Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 15:55

Сегодняшний отзыв я посвящаю нежнейшему крем-гелю для душа от итальянской марки 3 PAS. Принимать душ с этим гелем - одно удовольствие, тем более, что помимо процедуры очищения, получаешь дополнительно процедуру ароматерапии и релакса.

С крем-гелем 3 PAS с экстрактом цветов ромашки и овсяных отрубей я познакомилась, благодаря косметичкам Dermcare-case. Однако марка 3 PAS преставлена не только на сайте dermcare, в очень многих ИМ я ее встречала, и даже в интернет-аптеках. Стоимость крем-геля 360 рублей, объем - 200 мл.

Очень мягко касается кожи, смывая загрязнения и расслабляя ее. Благодаря тонкому аромату успокаивает, снимает умственное напряжение и настраивает на гармонию.

Флакон крем-геля представляет собой тубу с откидной крышкой.

Флакон как раз намекает, что здесь не просто гель, а крем-гель!

Состав крем-геля очень деликатный, не содержит SLS, все моющие компоненты растительного происхождения. Экстракты ромашки и овсяных отрубей находятся не в конце списка, что тоже не может не радовать.

Входящий в состав геля экстракт овсяных отубей питает клетки, а также обладает очень деликатными моющими свойствами. Под его воздействием кожа становится бархатистой и удивительно приятной на ощупь.

Экстракт цветов ромашки издавна известен своими противовоспалительными свойствами. Он снимает раздражения и идеально подходит для применения на чувствительной коже, особенно если она сухая и на ней образовались микротрещинки.

Крем-гель имеет нежную консистенцию, но не густую. Больше похоже на густой гель, чем на крем).

Аромат у геля особенный, ни на что не похожий, очень-очень нежный, приятный. Поистине, этот запах расслабляет и настраивает на положительные эмоции.

Крем-гель отлично пенится на губке, распространяя свой аромат на всю ванную комнату! После душа нежный запах некоторое время держится на коже.

Средство деликатно очищает, увлажняет кожу, делая ее бархатистой и нежной. Крем-гель очень легкий, легко смывается, кожу не сушит, аллергических реакций не вызывает.

Мне очень понравился этот крем-гель, я бы хотела продолжить с ним дружбу в дальнейшем!

Достоинства
  • Не содержит SLS и парабенов
  • Не сушит кожу
  • Нежный
  • Прекрасный аромат
Оксана34рекомендует
07.10.2016
Тоже люблю крем гели для душа! Этим не пользовалась)
07.10.2016
Не приходилось ещё таким пользоваться, крем и гель сразу, интересно
07.10.2016
То что надо для принятия вечернего душа 😊
07.10.2016
Отличный гель, не знала раньше про эту марку
07.10.2016
я бы не сказала, что все моющие компоненты здесь исключительно природного происхождения
Люблю, когда упаковка геля в зеленых тонах, значит, гель бодрящий и свежий!
Попробовала бы такой, но пока нигде не встречала.
интересно бы попробовать этот гель
07.10.2016
а я впервые о ней слышу)
но заинтересовалась
08.10.2016
Не встречала эту фирму, но описанию должен очень понравиться ❤️
Интересная консистенция у геля!
08.10.2016
Расслабляющий экстракт - это то, чего мне так не хватает.
08.10.2016
Вообще о таком геле для душа не слышала. На лето взяла бы такой 😊
08.10.2016
По составу судя, хорошее должно быть средство. Но ни разу не видела в продаже:((
08.10.2016
Классное средство, надо запомнить)
Гель для душа, увлажняющий кожу, это редкость 😉
08.10.2016
Для меня что-то новенькое) такого средства не встречала 😊