Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 10:05
✧ 20 Сальса ✧ Просто очаровательнейший лак, клон Chanel Paradoxal ✧ Стемпинг по гель-лаку ✧ Свотчи, фото ✧
Достоинства
- Держится хорошо
- Качество
- Наносится превосходно
mad_moonрекомендует
Маникюр прекрасный! И сам оттенок лака потрясающий, такой манящий, глубокий ❤️
получила невероятное эстетическое удовольствие, оттенок шикарен, маникюр бесподобен, фотки-прелесть ❤️
просто обалденный цвет ❤️ ... надо же, всегда была уверена, что гель-лаковый топ смажет стемпинг 😲
отличный оттенок и замечательный маникюр!!! ❤️ давно хотела попробовать Ингарден,но останавливает то,что есть противоречивые отзывы по снятию. Ир,как относишь,расскажи про снятие немножко,ок?
Я снимала смывкой от той же марки, лак сошел одним кусочком с каждого ногтя, совершенно не повредив ногтевую пластину.
действительно очень красивый оттенок!!! вы не лукавили=) спасибо за отзыв!
у меня только вопросик по консистенции именно это цвета??? он жидковат?
тестирую сейчас второй цвет ингардена (и поняла, что есть густые, а есть очень жидкие)
у меня только вопросик по консистенции именно это цвета??? он жидковат?
Очень красивый оттенок. Именно что благородный, полностью с Вами согласна, и смотрится дорого. Только, мне кажется, название ему не очень подходит, "сальса" с чем-то красным вроде ассоциируется. Для меня, это СЛИВОВЫЙ цвет)))))хотя конечно в палитре Ингарден столько цветом, что без оригинальных названий не обойтись))) И еще очень согласна с тем, кто в камментах написал, что и правда у Ингарден есть более жидкие и более густые по консистенции гель-лаки. и вот если человек сразу наткнулся на жидковатый (да еще если только начинающий), то может поставить крест на этом производителе. В отзывах иногда такое можно прочитать. А это неправильно, так как Ингарден и носится долго, и по цене приемлем, а сейчас и снимается легко - с супер-базы или каучуковой базы, которая к тому же не дает пигменту в ногтевую пластину проникать...Короче, считаю что Ингарден - это тот гель-лак, к которому надо приноровиться, но он того стоит!))))) 😊