Опубликовано 14 Август, 2017 - 07:10

Доброго времени суток.

мой отзыв будет посвящен одной из втирок для дизайна ногтей, имеющейся у меня в работе.

этот пигмент я покупала в обычном магазине материалов для маникюра, баночка абсолютно без надписей.

пигмент называется "майский жук", так как переливается из одного цвета в другой.я на пробу взяла сине-фиолетовый пигмент.

пигмент представляет собой мелкого помола порошочек, который переливается на солнышке. в баночке его много, расход очень небольшой, думаю,что хватит надолго.

способ применения:

1. подготавливаем ноготь для стандартной процедуры покрытия гель-лаком

2. наносим базовый слой, покрываем черным гель-лаком

3. наносим топ без липкого слоя

4. на неостывший топ начинаем втирать пигмент кистью или пальцем, как удобнее. я наношу кистью

5. по торцам ногтя проходим бафом, сметаем остатки пыли

6. покрываем 2 слоя топа без липкого слоя.

для этих манипуляций я использую топ от Emi.

Получаем красоту))

Очень необычный маникюр получается с таким пигментом) очень яркий и однозначно нескучный.

При помощи трафаретов для deep-дизайна и такой втирки можно получить довольно интересные варианты на ногтях:

дополнение.

приобрела еще один пигмент "майский жук". цвет очень интересный: фиолетово-розово-желтый, иногда и зеленым подсвечивает при определенном свете.

помол у этого пигмента чуть крупнее, но проблем с нанесением этот момент не вызывает.

olenka8800рекомендует
Цвет обалденный выходит ^_^
Очень похож на мой горячо любимый оттенок лака "Синие сны" от "Арт-Визаж", который тысячу лет как перестали продавать и которому я до сих пор безуспешно пытаюсь найти аналог.
14.08.2017
красивый эффект)) я купила подобную затирку с эффектом серебряного зеркала и как у вас майского жука) но так как пользуюсь обычными лаками - не пойму чем закреплять! от обычного прозрачного топа затирка теряет эффект зеркальеости и . а без топа и вовсе стирается чуть позже...
отличный эффект
надо и мне тоже топ без липкого слоя приобрести для таких штучек
Какой чистый маникюр!