Около полугода назад я начала знакомиться с гель-лаками In'Garden и сегодня расскажу про их цветные гель-лаки для ногтей. Я выбрала из всей палитры 7 оттенков и сегодня расскажу про их качество.
Общие сведения:
- Цена за 1 шт.: 485 рублей
- Объём: 11 мл
- Производитель: ООО "Ингарден", Россия
- Где купить: прямая ссылка на все цветные гель-лаки
- Срок годности: 3 года с даты производства. Дата находится на дне тюбика, у моих 7-ми лаков прошло примерно пол года-год после производства.
Все лаки имеют одинаковый черный флакон и дизайн, отличаются только расцветкой этикетки, смытать их будет сложно. Флакон выполнен из прочного стекла.
Очень удобно, что сверху, на каждом тюбике имеется наклейка с указанием примерного цвета во флаконе и номера. Мне легко достать нужный цвет из всех-всех гель-лаков, не займет и минуты.
С обратной стороню тюбика на этикетке можно найти основную полезную информацию для использования гель-лаков. Информация на всех тюбиках абсолютно одинаковая.
Кисточки во всех тюбиках тоже абсолютно одинаковые, срез везде ровный, ворсинки одинаковой длины, довольно мягкие. Кисти удобны для нанесения пигмента.
Консистенция у данных гель-лаков однородная, нет каких-то посторонних веществ, довольно жидкая, поэтому наносить нужно аккуратно. При сушке лак не сворачивается, ложится ровным покрытием. Аромат тоже стандартный для всех гель-лаков, химический, но не ядреный.
Инструкция по выполнению гель-лакового маникюра:
- Зашлифовать бафом(или любой мягкой пилкой) натуральный ноготь.
- Обезжирить при помощи обезжиривателя DEGREASER In'Garden.
- Нанести бондер.
- Нанести тонким слоем базовое покрытие Супер база/Super Easy Off Base Gel, сушить в УФ лампе 1мин.
- Нанести гель-лак двумя слоями, просушивая каждый слой в УФ лампе по 1 мин.
- Закрепить гель-лак при помощи топ покрытия Top/Base Gel Coat So Naturally, сушить в УФ лампе 2 мин.
- Снять липкий слой при помощи обезжиривателя DEGREASER In'Garden.
Теперь расскажу более подробно про каждый оттенок:
Цвет сам по-себе яркий, такой летний, очень красивый, сразу привлекает внимание. Плотность у него средняя, наношу в 3 слоя. Его можно использовать как покрытие всех ногтей, так и для дизайна какого-то одного. Мне безумно нравится просто покрывать им ноготки, без каких-то слайдеров и т.п., выглядит круто, делаю им и маникюр, и педикюр. При УФ лучах он светится, что поможет выделиться в клубе.
Вариант маникюра:
Этот оттенок я использую в качестве дизайна, покрываю им один ноготь. Плотность у него тоже хороша, полностью перекрывает ноготь в 2 слоя. Фиолетовые блестки можно наносить и как самостоятельное покрытие на все ногти, тоже будет смотреться симпатично, так пробовала делать маме.
Варианты маникюра:
Это, как понятно из названия, классический красный. В палитре моих гель-лаков не были простого красного, были красные блестки, красный с блестками, а самого простого не было. Оттенок выглядит дорого, смотрится шикарно, особенно на более длинных ноготках, довольно яркий. Его можно дополнять стразами или наклейками, но даже и без них будет красивый маникюр. Плотность средняя, наношу в 3 слоя, так как в 2 есть ещё просвечивающиеся кусочки.
Вариант маникюра:
Цвет очень-очень нежный розовый, смотрится женственно, нежно. Мне очень нравится украшать маникюр с этим цветом черными наклейками. Имеет очень мелкие блестки, при покрытии они даже незаметны. Плотность тоже средняя, покрываю в 3 слоя, иногда можно даже в 4. Для любительниц нежного маникюра - находка.
Вариант маникюра:
Данный оттенок - нежно-фиолетовый. Оттенок тоже приятный, легкий, нежный. Если хочется отдохнуть от чего-то яркого, то этот тоже будет идеален. Покрытие средней плотности, для полного покрытия ногтя наношу 3 слоя. Цвет хорошо сочетается с нежно-розовым.
Я делала маникюр с этим цветом маме, она разбавила его розовым и какие-то гланцевым, а какие-то матовым.
Вариант маникюра:
Оттенок особенно на длинных ногтях выглдит действительно богато и роскошно, смотрится очень красиво. Также нравится, как смотрится на более коротком квадрате. Плотность хорошая, перекрывает ноготь без проплешин в 2 слоя. Перекрывает даже просвечивающую длину у нарощенных ноготков. Цвет абсолютно не нуждается в дизайне или стразах.
Вариант маникюра:
Весной и летом хочется каких-то ярких оттенков, поэтому я взяла ещё и ярко-оранжевый. Цвет насыщенный, красивый, однако плотность совсем никакая, особенно на нарощенных ногтях. Просвечивает свободный край даже в 3 слоя. Я наносила в 4 слоя, более менее. Даже, наверное, без белой подложи с ним никак не подружиться. Сам оттенок хорош, привлекает внимание.
Вариант маникюра:
Рассказала и показала все оттенки, которые попробовала и скажу, что сложилось мнение точно не на 5 звезд, так как большинство лаков имеют среднюю плотность и наносить нужно минимум по 3 слоя.
Если использовать с базой, цветом и топом от In'Garden и смывать жидкостью этого же производителя, то снимается покрытие очень легко и просто. Другим средством тоже снимается не трудно, не травмируя ногти.
Стойкость у всех покрытий хорошая, минимум 2 недели. За это время цвет не тускнеет, не появляются трещины или сколы. Однако за месяц носки оранжевый немного выгорел, но его и так пора была переделывать, так как сильно отрос.
В целом, гель-лаки хорошие, 4 звезды точно заслуживают. К покупке РЕКОМЕНДУЮ, да и цветовая гамма очень разнообразра и обширна. Попробовать их стоит как новичку, так и профессионалу, работать с ними легко и просто.
_______
Спасибо за внимание!