Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 22:59

неделя или более

Здравствуйте!

Ну кто же не хочет вечной жизни для своих любимых питомцев:) Я стараюсь делать всё, чтобы мой кот был здоров и счастлив, потому вот уже несколько дней у него в рационе корм Natura Land из индейки с добавлением овощного рагу 😻

Корм Natura Land есть и в паучах, и в банках. Именно этот вид корма котику я даю в паучах, также его удобно в таком виде брать с собой в деревню, когда мы едем туда на 1 день.

Состав у корма потрясающий, 85% мясных продуктов!

Вообще довольно много нужной информации есть на упаковке. Главное, что нужно учесть в составе - всё мясо там из индейки 👌🏻

Упаковка довольно красивая, приятного цвета, запоминается дизайн. По материалу всё плотно, ничего не порвётся и не потечёт. Есть специальный вырез для того, чтобы без проблем вскрыть упаковку.

Внутри нас ждут красивые кусочки корма с кусочками овощей, по крайней мере, я увидела кусочек морковки:) Кстати, кот его съел сразу, если вы переживаете - в корме всё смешанно и залито таким, видимо, вкусным соусом, что домашний любимец и не заметит, как слопал морковку🥕

Что сказать по котику - побежал он на первый же звук от пауча, съел всю порцию за раз. С его животом вот уже несколько недель всё прекрасно, и когда он ел один этот корм, тоже было всё отлично, хотя он у нас перенёс довольно сильную болезнь, и теперь чувствителен к некачественному корму.

Вывод, который я могу сделать по итогу поедания таких паучей - это отличный корм!

На упаковке много нужной информации, но главное - коту он отлично подошёл👌🏻Рекомендую Natura Land Holistic для ваших любимых хвостиков🐱

Достоинства
  • Идеальная консистенция
  • Коту подешёл
  • Полезный
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Нет
Alisa_Chichikovaрекомендует