Однако, здравствуйте!
В продолжение темы питания моего котика хочется рассказать о ещё одном виде корма, который пришелся по душе как котику, так и мне - полнорационном консервированном корме для взрослых кошек с кусочками из индейки с добавлением пюре из моркови в соусе Natura Land.
Наши тщательно отобранные питательные ингредиенты идеально подходят для чувствительных домашних животных, способствуют здоровому пищеварению и поддерживают иммунную систему для здорового образа жизни.
Общая информация:
Бренд: Natura Land
Страна изготовитель: Россия
Тип корма: Полнорационный консервированный
Вкус: Индейка с добавлением пюре из моркови
Вес: 85/420 грамм
Где купить: Wildberries, Ozon, ветеринарные магазины
Внешний вид:
Данный корм, как и вся линейка выпускается в двух форматах - можно приобрести в формате пауча весом 85 грамм либо в жестяной банке весом 420 грамм. Тут как вам больше нравится как говорится.
В данном случае у меня порционные паучи.
Дизайн довольно приятный, тут и довольно жизнью животное, и вся информация о корме.
Для удобства вскрытия на пауче имеется насечка.
В правом нижнем углу обратной стороны пауча находятся даты производства и годности. Срок годности составляет 2 года.
При вскрытии пауча ясно ощущается мясной аромат и, честно говоря, ни намека на морковку.
Кусочки небольшого размера, не разваливаются, находятся в оптимальном количестве соуса.
Соус имеет консистенцию густых сливок.
Кусочки - более 85% мясных ингредиентов: индейка, печень индейки, шеи индейки и желудочки индейки (источники коллагена, минеральных веществ, витаминов), гороховая мука 4% (источник клетчатки), яичный порошок 2%, пивные дрожжи 2%, витаминно-минеральный комплекс 0,7%, льняное масло 0,5% (источник Омега-3 и Омега-6), таурин 0,2%, инулин, глюкозамин, хондроитин, вода питьевая;
Соус: бульон из индейки, пюре из моркови 1%, DL-метионин (поддержание здоровья мочеполовой системы), ксилоза (источник энергии), экстракт Юкки Шидигера (улучшение пищеварения), натуральный загуститель.
Основным компонентом являются источники протеина животного происхождения, и меня радует, что производитель четко указал, какие именно части индейки были использованы в составе.
Кроме того, корм включает в себя гороховую муку, которая является не только ценным источником пищевых волокон, но и растительного белка.
В качестве источников полезных жирных кислот, как насыщенных, так и ненасыщенных, добавлены рыбий жир (из лосося) и льняное масло.
В корме содержится достаточное количество таурина (важной для кошек аминокислоты), что положительно влияет на здоровье сердца и сосудов питомца.
Пивные дрожжи служат источником витаминов группы В, необходимых для поддержания здоровья.
Еще одним преимуществом состава является наличие юкки Шидигера, которая помогает уменьшить резкий запах фекалий и действует как натуральный пребиотик.
Пюре из моркови присутствует в небольшом количестве (1%) и выполняет функцию источника клетчатки.
В целом, на мой взгляд, данный корм обладает превосходным составом.
Впечатления:
Данный корм полюбился питомцу с первого раза. Он не стал ворочать мордашкой и сразу приступил к трапезе. Я, конечно, сомневалась, но сочетание морковки и индейки котику пришлось по душе.
Данный вкус я череду с другими вкусами линейки и в день кот съедает примерно 200-210 грамм в день.
Аллергических реакций, расстройства жкт не случилось. Персик довольно не плохо перенес ввод корма.
Качество стула не изменилось, а вот запах изменился. Он стал менее выраженным.
Состояние питомца внешне улучшилось - шерстка блестит, гладкая и меньше выпадает. С настроением тоже все в порядке. Несмотря на то, что Персику уже 8 лет, по активности он может смело посоветоваться с котятами.
Как итог, кот сыт и здоров, а я довольна качеством корма и состоянием питомца.
5/5