Опубликовано 15 Март, 2025 - 21:45

Наша кошка Бони иногда привередничает в еде. Мы кормим больше натуралкой, но вот периодически балуем её такими мясными кусочками в соусе)

Основная информация

Бренд - Natura Land

Страна-изготовитель - Россия

Возраст животного - Для взрослых

Вкус корма для животных - Индейка

Масса - 85 грамм

Где купить - на маркетплейсах, например Озон

Упаковка

Мягкая упаковка - пауч удобна для кормления, мне также очень нравится её оформление в сиреневом цвете)

С обратной стороны упаковки находится вся необходимая информация.

Бони очень не терпелось попробовать поскорее!

Состав

кусочки - более 85% мясных ингредиентов: индейка, печень индейки, шеи индейки и желудочки индейки (источники коллагена, минеральных веществ, витаминов), кожа индейки 5%, гороховая мука 4% (источник клетчатки), яичный порошок 2%, пивные дрожжи 2%, витаминно-минеральный комплекс 0,7%, льняное масло 0,5% (источник Омега-3 и Омега-6), рыбий жир из лососевых рыб 0,3% (источник Омега-3), сушеный корень цикория 0,2% (источник инулина), таурин 0,2%, глюкозамин, хондроитин, вода питьевая; соус: бульон из индейки, DL-метионин (поддержание здоровья мочеполовой системы), ксилоза (источник энергии), экстракт Юкки Шидигера (улучшение пищеварения), натуральный загуститель.

Внешний вид

Кусочки небольшого размера, много соуса. Выглядит и пахнет корм очень аппетитно.

Ну и главное что Бони он пришёлся по вкусу, она с удовольствием его кушает. Я не заметила никаких негативных последствий или проблем со стулом.

Вывод

Этот корм понравился нашей кошке Бони, она ест его с удовольствием. Мне понравился состав этого корма, а также его внешний вид и запах.

Так что в целом все остались довольны))

Рыжик123рекомендует
16.03.2025
Черная мордашка с аппетитом кушает))
16.03.2025
Не плохой продукт