Здравствуйте ☀️
У меня шотландская весна вислоухая кошка Кнопа, я забочусь о её здоровье и хорошем питании. Для этого очень важно изучать состав, производителей и выбирать самое лучшее. Я не могу назвать её слишком привередливой у меня, но может перебирать еду, как будто, истинная королевская особа. Не знаю, какой "ретроградный меркурий" начинает на неё влиять, но может попросту какой-то из кормов не кушать.
На Оzon заказала корм от производителя Natura Land. Хочу отметить, что это Holistic корм, в таких вариантах содержится высокое количество мяса, без зерновая формула и в этом варианте источником белка является - индейка.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Вид корма: Влажный корм в соусе
- ❏ Объем - 85 гр
- ❏ Количество - 12 шт в упаковке
- ❏ Фасовка - Пауч (мягкий пакетик)
- ❏ Для кого - Взрослые кошки всех пород
- ❏ Где купить - ОЗОН ( артикул: 1742023950)
- ❏ Цена - 47,15 бел. рубля за 12 шт
🍭 УПАКОВКА
Влажный корм продаётся в небольших пауч пакетиках. Они мягкие, удобно открываются, для этого не нужны ножницы, что очень удобно. Пакетики выполнены в бело-фиолетовых оттенках, что конечно привлекает внимание и выделяется.
Дизайн очень сильный, присутствует изображение красивой кошки. Также есть информация о том, что в данном корме содержится 85% свежего мяса. Присутствует изображение самого корма на тарелочке.И ещё есть информация о том, что данный корм идеален для кошек с чувствительным ЖКТ.
На обратной стороне есть информация о корме, производителе, в общем, все, что нужно знать владельцу кошек.
Упаковка легко открывается за счёт надреза верхней части.
🍭 КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ/ЦВЕТ
Давайте открывать пауч и знакомиться с кормом поближе, сразу что хочу отметить, после открытия чувствуется натуральный мясной аромат, он достаточно, приятный, нету какой-то химозной отдушки.
Если сравнивать с кормами других производителей и более дешевых по цене, также худших по качеству, то там аромат часто бывает химозным и кошка может даже к нему не притронуться.Кусочки по размеру средние, видим обильное количество соуса и они аккуратные по своей консистенции. Можно сказать, что количество соуса является идеальным для кошек.Она сразу же принялась лизать соус, было сложно закончить фотосессию.В составе основным ингредиентом является мясо индейки, отсутствуют зерновые, это как раз хорошо для кошек у которых есть проблемы с желудком и у них чувствительное пищеварение. Также в составе корма нету сои, ароматизаторов, искусственных консервантов и красителей.🍭 ОПЫТ ПОЕДАНИЯ КОРМА
Итак, давайте посмотрим понравится ли Кнопе такой корм. Этот вариант прошёл тест с большим успехом!
Как только я открыла пауч и положила корм в миску, Кнопа, буквально, бросилась к ней, понюхала и сразу начала есть, не раздумывая. Иногда могут возникать у неё спорные моменты кушать или нет, но тут сомнений не возникло. Так быстро корм с тарелки еще не улетал.Как успела отметить, ела кошка с большим аппетитом, без пауз и даже вылизала миску, соответственно, можно сделать вывод, что соус ей тоже пришёлся по душе.🍭 САМОЧУВСТВИЕ ПОСЛЕ КОРМА
После того, как кошка покушала, прошло некоторое время, не заметила какого-то дискомфорта у неё, также она чувствовала себя бодро и активно.
Не заметила ухудшения проблем с пищеварением, а наоборот стул стал лучше и крепче.
Спустя дня 3-4, обратила внимание, что шерсть стала мягче, кошка стала более активной, не появилось никаких аллергических реакций.
Кстати, есть кошки у которых аллергия на курицу и говядину, поэтому вариант с индейкой разработан очень кстати.
В день кошка может съесть один-два пакетика. Производитель дает рекомендации по количеству корма, который можно давать, в зависимости от веса животного.
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Если вы ищете качественный, сбалансированный влажный корм для своей кошки, то такой вариант просто идеален.
Это полноценное питание с высоким содержанием мяса, без вредных добавок, что положительно сказывается на здоровье питомца.