Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 21:02

неделя или более
    75 руб.

Добренького вечерочка, друзья.😊

Увидела как-то раз в зоомагазине вот такой кормец и решила приобрести для разнообразия нашим пушистым любимкам. А именно - Влажный корм для кошек Eukanuba Эукануба Adult 1+ Top Condition для взрослых животных старше 1 года, кусочки мяса говядины в соусе.

Пауч весом 85 грамм стоит 75 рублей. Приличная стоимость и предполагает качественный продукт. Но так ли это? Известно только производителю.😃 Упаковочка достаточно красивая, яркая, с изображённым милым котеечкой. Предназначен он для взрослых котиков и кошечек, возрастом от 1 года. Изготавливает его российская кампания ООО "МАРС". Вообще давненько я уже наслышана не очень хорошими откликами о данном бренде. Что не очень-то добросовестно они делают корма. Но взяла всё таки...разово.... Меня больше пугает из чего делаются сами мясные кусочки. Ведь написать много что можно. А кто будет проверять? Это извините кушанье не для людей.... Доверять или нет - это получается выбор каждого, а тут уж повезёт ли...вопрос философский.

Домашние животные должны получать полноценное питание, чтобы быть здоровыми, активными и полными сил. Все это может дать влажный корм Eukanuba Adult 1+ Top Condition для взрослых животных старше 1 года. Он представляет собой паучи из мяса говядины в соусе.
Корм Eukanuba Adult 1+ Top Condition реализуется в удобной упаковке весом 85 г. Разработан с учетом физиологических потребностей питомцев. Содержит в своем составе компоненты: мясо и субпродукты (в том числе говядина минимум 4%), злаки, витамины и минеральные вещества, метионин, рыбий жир, Витамин А: 170 МЕ; Витамин Е: 1,3 г; Таурин: 0,07 г.

В корме имеются витамины и минералы, которые важны для здоровья "пушистых штанишек". Например Таурин и Омега-3, 6.

Теперь перейдём к составчику.

мясо и субпродукты (в том числе говядина минимум 4%), злаки, витамины и минеральные вещества, метионин, рыбий жир.

О...божечки! Что-то я и не рассмотрела при покупке. Говядина минимум 4% 😩. А остальные 96 % - это какое мясонько? Но за такие денежки можно купить 100% натуральной говядинки в обычном магазине. Ну однако так себе, скажу я. Хорошо, поехали дальше.

Открываем. Для этого имеется сбоку упаковочки специальный удобный разрез. Внутри свиду всё прилично. Приятный аромат, но немного специфический. Не резкий. Имеется соус, кусочки не сильно крупной, средней формы. Васеньке и Стёпочке очень даже "зашёл" корм. Скушали с удовольствием до чистых тарелочек. А они ещё те привередки. 😍 Но я-то понимаю, что это может быть какая-нить крутая добавка приманка к вкусу. Так что больше не буду покупать скорее всего. Только лишь для разнообразия. Есть и другие более качественные альтернативы за такую стоимость.

Всем добра и спокойной ноченьки.

Влажный тайский корм для кошек от бренда Monge с брокколи и мини-кукурузой ....это вкусняцкий супер фуд даже для самых привередливых особ...пахнет обалденно, аппетит вызывает не только у пушистиков😋

Влажный корм для кошек от итальянского бренда Monge, тунец с желтоперой камбалой и горошком.....это просто находка, полностью натуральный состав...понравиться любому привередливому пушистику. 💜 У нас тест драйв пройден на УРА.

Корм для взрослых кошек AJO, в котором есть даже мясо оленя, греча, рисовый протеин, брокколи, яблочко, черника,экстракт бархатцев и зелёного чая. 😵 Котейки в восторге от новой вкусняшки, а я довольна.

Корм для кошек Blitz Курица с потрошками не оставил равнодушными наших приверед) Честное слово....

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Понравился котикам
Недостатки
  • Состав не воодушевил
  • Цена
05.09.2024
можно изредка давать такое лакомство котейкам)))
Да согласна
Официальный представитель Eukanuba RU
05.09.2024
Здравствуйте, Марина. Приятно узнать, что корм пришелся по вкусу Вашим питомцам. Видим, что у Вас есть вопросы по нашей продукции, и мы готовы на них ответить. Корпорация Mars действительно приобрела бренд Eukanuba. Это привнесло дополнительные инвестиции и позволило увеличить количество производственных площадок по всему миру.

В качестве основы наших рационов мы используем исключительно высококачественный животный белок, полученный в основном из домашней птицы(курицы). Хотим подчеркнуть, что при производстве кормов используются только натуральные ингредиенты, мы не применяем искусственные ароматизаторы, красители и добавки.

Желаем Васеньке и Степочке крепкого здоровья и приятного аппетита.
Спасибо за информацию 😊