Опубликовано 16 Март, 2025 - 20:44

неделя или более

Всем доброго дня!

Недавно я брала новый корм от Natura Land для своего пёсика Тотошки "Нежные кусочки из индейки в соусе" так вот эти кусочки просто покорили наши сердца, поэтому я решила заказать такой же корм и для своих котеек, тем более что они постоянно норовили пристроиться к Тотошке и попробовать что же такое вкусное ему дают) так что сегодня на повестке дня "Нежные кусочки из индейки для кошек с чувствительным пищеварением"

Данный корм предназначен для взрослых котов всех пород с чувствительным пищеварением, я специально подобрала такую категорию корма для своей возрастной кошки (12 лет), она у нас дама довольна привередливая и в силу возраста имеются некоторые проблемы с пищеварением, поэтому за её питанием слежу очень четко.

Производство: Россия

Бренд: Natura Land

Объём: упаковка 12 паучей по 85 гр

Цена: 1400 рублей ⠀⠀
Где купить: на WB арт.273740059
Срок годности: 24 месяцев, указан на упаковке.

Нежные кусочки упакованы в стандартный пауч - герметичный пакет, срок годности 2 года с даты изготовления, которая четко пропечатана на упаковке. Оформление у корма довольно приятное глазу, паучи нежно-сиреневого цвета с изображением симпатичного котика, на обороте представлена вся необходимая информация для владельцев усатых-полосатых.

кусочки - более 85% мясных ингредиентов: индейка, печень индейки, шеи индейки и желудочки индейки (источники коллагена, минеральных веществ, витаминов), кожа индейки 5%, гороховая мука 4% (источник клетчатки), яичный порошок 2%, пивные дрожжи 2%, витаминно-минеральный комплекс 0,7%, льняное масло 0,5% (источник Омега-3 и Омега-6), рыбий жир из лососевых рыб 0,3% (источник Омега-3), сушеный корень цикория 0,2% (источник инулина), таурин 0,2%, глюкозамин, хондроитин, вода питьевая; соус: бульон из индейки, DL-метионин (поддержание здоровья мочеполовой системы), ксилоза (источник энергии), экстракт Юкки Шидигера (улучшение пищеварения), натуральный загуститель.

Для того чтобы пакет с кормом легко открывался, производитель заботливо сделал специальные насечки по бокам пакета, благодаря которым открыть этот плотный пауч проще простого.

Внутри находятся мясные кусочки небольшого размера, внешне выглядят вполне аппетитно соуса много.

В прошлом отзыве я уже отмечала что корм Natura Land имеет очень приятный аромат вот и в этот раз хочу ещё раз повториться - аромат мясных консерв "Нежные кусочки из индейки для кошек" просто волшебный, не все мясные консервы для людей могут похвастаться таким чудесным запахом) Как только я открыла пакет с кормом Сирена была уже тут как тут, долго звать её не пришлось. Честно говоря изначально я думала, что придется её уговаривать, чтобы она согласилась отведать новое блюдо) ведь она ещё та привереда и может демонстративно долго сидеть у миски, нюхать содержимое, макать лапку в еду цепляя когтями кусочки корма и выкидывая их из миски. Но на моё удивление знакомство прошло просто супер Сирена не стала долго принюхиваться и почти сразу начала есть корм, особенно тщательно она вылизывала соус.

Первое знакомство прошло просто отлично в дальнейшем я как и рекомендовано понемногу заменяла привычный корм новым и таким образом за неделю мы полностью перешли на нежные кусочки от Natura Land, за всё это время никаких неприятностей с пищеварением не наблюдалось, рвота не беспокоит, стул в норме, поведение не изменилось кошка активна в меру своих возрастных особенностей.

Со своей стороны могу отметить, что корм изготовлен из натуральных и качественных мясных ингредиентов дополнен необходимыми минеральными веществами и витаминами, благодаря чему обеспечивает сбалансированное питание, хорошее пищеварение и поддерживает здоровье домашних питомцев.

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Маri_26рекомендует
17.03.2025
Надо такой попробовать купить моему привереде