Опубликовано 11 Март, 2025 - 13:42

неделя или более

Всем доброго дня!

К сожалению часто сталкиваюсь с мнением, что если собака или кошка дворянских кровей, то можно кормить их чем попало -" А что им будет? Это ж дворняги?" - уверена что такое убеждение базируется на невежестве некоторых людей. По своему опыту могу сказать, что беспородные питомцы требует не меньше внимания, ухода, заботы и качественного питания, как и их породистые собратья. Наш дружочек Тотошка как раз относится к чистокровнейшим дворянам имеет отменный аппетит, не привередлив к еде, ест всё что предложат как в своей миске так и в соседский, поэтому имеет излишний вес, в общем приходится тщательно следить за питанием иначе потом бед не оберешься из-за проблем связанных с лишним весом и вытекающими последствиями.

Так что сегодня свой отзыв хочу посвятить питанию братьев наших меньших и представить вашему вниманию влажный корм для собак "Нежные кусочки из индейки в соусе" российского бренда Natura Land.

Данный корм относится к классу - холистик, гипоаллергенный и подходит для взрослых собак старше 1 года.

Производство: Россия,

Бренд: Natura Land

Объём: упаковка 12 паучей по 100 гр

Цена: 1600 рублей ⠀⠀
Где купить: на WB арт.279575452
Срок годности: 24 месяцев, указан на упаковке.

кусочки - более 85% мясных ингредиентов: индейка, печень индейки, шеи индейки и желудочки индейки (источники коллагена, минеральных веществ, витаминов), кожа индейки 5%, гороховая мука 4% (источник клетчатки), яичный порошок 2%, пивные дрожжи 2%, витаминно-минеральный комплекс 0,7%, льняное масло 0,5% (источник Омега-3 и Омега-6), сушеный корень цикория 0,2% (источник инулина), глюкозамин, хондроитин, вода питьевая; соус: бульон из индейки, DL-метионин (поддержание здоровья мочеполовой системы), ксилоза (источник энергии), экстракт Юкки Шидигера (улучшение пищеварения), натуральный загуститель.

Я не стала мелочится и заказала упаковку из 12 паучей. Пакетики с кормом выглядят довольно стандартно - герметично запаянная упаковка на лицевой стороне которой представлена основная информация о корме, а на обороте уже более подробная , на боковой стороне имеется специальная насечка, благодаря чему пакет легко открывается без ножниц.

Корм выгляди и пахнет очень аппетитно, соуса много, кусочки ровненькие и аккуратные.

Тотошка уже с первого нюха готов съесть весь корм вместе с пакетиком)

Благодаря тому что в пакетики много соуса корм просто идеально выкладывается в блюдце без остатка.
Тотошка буквально за пару минут съедает всё под чистую и просит добавки.

За время знакомства с кормом никаких негативных изменения я не обнаружила, мой питомец весел, активен, проблем с жкт не имеет, туалетные дела в норме.

От себя, как от хозяйки хочу добавить, что мне нравится формат паучей их легко хранить, удобно брать с собой в дорогу или длительные прогулки, такой корм отлично подходит в качестве основного рациона или поощрительного лакомства. Так же хотелось бы отметить, что корм имеет натуральный состав, содержит более 85% мясных ингредиентов, дополнен пребиотиками, витаминами и минералами, благодаря сбалансированному составу корм обеспечивает все необходимые питательные вещества для поддержания здоровья и жизненной активности моего питомца.

В заключении скажу, что мы с Тотошкой можем смело рекомендовать вам корм для собак Natura Land Holistic "Нежные кусочки из индейки в соусе" , уверена ваш питомец останется доволен на все 100% !

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Достоинства
  • Аромат
  • Без побочек
  • Много соуса
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Маri_26рекомендует