Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 11:52

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Моя собака - жуткий аллергик, и это касается абсолютно всего. У неё аллергия на многую пищу, медикаменты, средства гигиены(шампуни, спреи для шерсти, воски для лап), даже на некоторую бытовую химию, в том числе стиральный порошок. Конечно, это доставляет определённые неудобства в обычной повседневной жизни, но куда деваться.

Сложнее всего подобрать питание! Вообще Дейзи у нас сейчас на сухом корме, но влажный корм коже даём иногда, потому что очень его любит)

Недавно решили попробовать корм Natura Land Holistic "Нежные кусочки из индейки в соусе" - это гипоаллергенный монопротеиновый корм для собак.

Корм выпускается в упаковках по 100 грамм, 200 грамм и 400 грамм. Вообще у нас собака не самых мелких размеров, но на пробу всегда лучше взять упаковки поменьше, чтобы посмотреть реакцию и сделать выводы. Так что начинаем знакомство с кормом со 100 граммовых паучей.

Купить можно на Wildberries, в упаковке 12 паучей по 100 грамм.

Стоимость в районе 1400 рублей, то есть за 1 штуку получается примерно 115 рублей.

Корм пришёл в картонной коробке, всё аккуратно упаковано.

Сами паучи выглядят, как корм премиум качества.

Кстати, данный корм - это холистик, он гипоаллергенный и монопротеиновый. Подходит для собак всех пород.

На обороте есть полноценная подробная информация о корме, в том числе состав и рекомендации по кормлению.

Для удобства вскрытия упаковки предусмотрены специальные насечки на пакете.

Кстати, о составе. Он очень хороший, и мне нравится, однозначно! Состав сбалансирован и содержит более 85% мясных ингредиентов, а также необходимые витамины и минералы.

Когда открываю упаковку, то сразу чувствуется приятный мясной аромат, похоже на мясные консервы для людей. Пахнет вкусно)

Корм выглядит, как аккуратные, ровные мясные кусочки в соусе. Соуса по соотношению к кусочкам - самое то.

Дейзи начала кушать его сразу, не раздумывая, было видно, что корм ей понравился.

Сейчас она уже доедает не первую упаковку Natura Land, и могу с уверенностью сказать, что аллергии на этот корм нет, то есть подходит даже для очень аллергичных собак, вроде нашей Дейзи.

Проблем с пищеварением, стулом и общим самочувствием никаких не возникло, и это радует. Корм подошёл на все 100%.

В общем, если вы ищете качественный влажный гипоаллергенный корм для своей собаки, то рекомендую попробовать Natura Land. Состав у него отличный, цена приемлемая и собаке понравился.

malinka5685рекомендует