Здравствуйте дорогие читатели!
В определенном возрасте наши мимические морщинки начинают выдавать наш возраст, кожа в области глаз очень нежная, она требует постоянного ухода, я уже несколько лет ежедневно использую крем, это очень положительно отражается на моей коже, сейчас активно использую израильскую косметику - крем для век Famirel с пептидами антивозрастной "Ботодерм".
Famirel BOTODERM — это новая формула, созданная на основе инновационных пептидов, способствует укреплению тургора кожи, делая ее более плотной и упругой. Крем интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает кожу, уменьшая видимость морщин и придавая ей более молодой и сияющий вид.
Основная информация:
⭐️ Бренд: Famirel
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Объем: 40 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Израиль
⭐️ Где купить: на маркетплейсах WB, Озон, Летуаль
⭐️ Типы кожи: для любого типа кожи
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Этот крем изначально был упакован в картонную коробочку, на которой имеется вся необходимая информация, есть информация и на русском языке, очень подробно указан состав, как правильно применять данный крем, меры предосторожности, данные об изготовителе.
Внутри коробочки крем упакован в красивый флакон золотистого цвета.
Флакон с дозатором-это всегда очень удобно, не надо засовывать пальцы в банку, а крем дозировано выдаёт необходимое количество и за счет этого очень экономично расходуется.
Закрывается флакончик на такую же глянцевую золотистую крышку, также указано название крема на лицевой стороне флакона.
Флакон не прозрачной, содержимого не видно.
Состав 🌿
Water (Aqua), Isopropyl palmitate, Acetyl Hexapeptide-8, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycerin, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol & Peg-20 Stearate, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Panthenol, Fragrance, Carbomer, Triethanolamine, BHT, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Maris Sal (Dead Sea), Retinol Palmitate, Aloe Barbadensis Flower Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Extract, Tocopheryl Acetate, Citral, Hydroxycitronellal, Coumarin, Geraniol, Linalool, Citronellol, Limonene.
Теперь пройдусь более детально по некоторым компонентам состава🌿:
Для эластичности и мягкости кожи здесь используются масло жожоба и масло авокадо.
Экстракт огурца прекрасно освежает мою кожу, обладает успокаивающими свойствами.
Витамин Е защищает кожу от свободных радикалов. Комплекс активных ингредиентов улучшает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин и придает лицу более молодой вид.
✔️Консистенция, аромат:
Крем белого цвета, довольно густой, он имеет тающую текстуру, поэтому он легко распределяется, хорошо питает и увлажняет мою кожу, делает ее более эластичность и посвежевшей.
Аромат очень приятный, с легкими парфюмированными нотками, аромат стойкий, даже после нанесения я ощущаю этот аромат.
✔️Способ применения
Наношу крем ежедневно в вечернее время на очищенную сухую кожу век, небольшое количество крема, равномерно распределяю похлопывающими движениями.
Кот и крем впитывается не моментально, а постепенно, при этом нет никакой липкости на коже и жирного блеска.
Основное назначение этого крема направлено на борьбу с мимическими морщинами в области глаз.
Для видимого результата я бы рекомендовала применять этот крем ежедневно хотя бы на протяжении месяца.
✔️Результат:
Этот крем обеспечивает коже длительный эффект-результат мне нравится, мне даже кажется, что с утра нет такой выраженной отечности, мимические морщинки менее заметны.
Хочется отметить положительные моменты от использования:
✅Удобный золотистый флакон с дозатором
✅Экономичный расход
✅ Активные компоненты состава
✅ Сокращает морщины и подтягивает кожу
✅Подходит для любого типа кожи
✅Длительно питает и увлажняет кожу
✅Легкий приятный аромат
В целом результат от постоянного использования мне нравится, с удовольствием порекомендую Вам такой вариант.
Благодарю за внимание!