Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 09:45

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Всегда интересно попробовать интересный новый для меня продукт, сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями об использовании в кулинарии розовой пищевой гималайской соли от ВастЭко, мне нравится этот производитель, пробовала у него уже несколько продуктов и всегда эта продукция отличного качества и вкуса.

Откройте для себя магию Гималайской Розовой Соли — идеальный выбор для истинных гурманов и ценителей натуральных продуктов! Прямо из сердца Пакистана - производится на соляных копях Хевра в Пенджабе из вековых соляных отложений, возраст которых оценивается почти в 250 миллионов лет. Эта соль не только обогатит ваши блюда, но и подарит незабываемые моменты релаксации в ванной.
Кристаллы Гималайской соли варьируются от светло-белого до темно-красного, каждый кристалл — это уникальный кусочек природы.

Упаковка

Упаковка - плотный фольгированный пакет белого цвета, на котором есть информативная этикетка, закрывается соль на зип-лок замок.

Эта гималайская соль у меня мелкого помола, в своём составе содержит полезные микроэлементы и минералы, она способна очистить от шлаков и восстановить водно-солевой баланс во всём организме.

Состав🌱

гималайская розовая соль

А также её удобно использовать для приготовления пищи, добавляем ее при приготовлении различных салатов.

Соль розового цвета. Ее кристаллы могут отличаться по цвету, а вкус у нее солёно-сладковатый.

✨Кристаллы Гималайской соли варьируются от светло-белого до темно-красного, каждый кристалл — это уникальный кусочек природы

Кстати, она идеально подойдет для приготовления скрабов в домашних условиях.

Происхождение её Пакистан.

Откройте для себя магию Гималайской Розовой Соли от ВАСТЭКО — идеальный выбор для истинных гурманов и ценителей натуральных продуктов!

Добавляю ее при приготовлении:

В мясные и рыбные блюда, в овощи.

Для ухода за собой:

Например идеальна для косметических процедур, можно принять ванну с этой солью или приготовить скраб для тела и лица.

Производитель: ООО "Вастэко Партнёрс" Нижегородской области город нижний Новгород.

Произведена соль недавно в феврале месяце.

Хочется выделить преимущества данного продукта:

➕ Плюсы:

• Большая упаковка
  • Продукт без ГМО, без примесей и без консервантов
  • Красивый розовый цвет
  • Полезно
  • Идеальна с любыми блюдами
  • Вкус ее более нежный
  • Мелким помолом удобно пользоваться.

➖ Минусы:

• Не нашла.

✔️ Выводы:

Эта соль прекрасно сочетает в себе универсальность и натуральность, отличное качество, рекомендую попробовать такой вариант.

Благодарю за внимание💐!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Вкус
  • Можно для спа-процедур
  • Не окрашивет воду
  • Оригинальный цвет
  • Полезная
Fedora75рекомендует
02.03.2025
Какой красивый и вкусный отзыв.
Я люблю такую соль добавлять в пищу ибо она полезнее, чем поваренная. Поваренную соль мне нельзя с моими болячками мочевой системы.