Опубликовано 2 Январь, 2025 - 18:37

Здравствуйте дорогие читатели!

Для бережного ухода за кожей применяю, как летом, так и зимой ухаживающие средства, питательные, так как кожа очень сохнет летом от солнышка, зимой от отопления и перепада температур.

У меня был приобретён ранее крем-лосьон для рук и тела фитопантенол "Скорая помощь" для сухой кожи с ростками пшеницы.

✔️ Основная информация:

⭐️ Бренд: Чистая линия

⭐️ Объем: 160 миллилитров

⭐️ Страна происхождения: Россия

⭐️ Действие: крем-лосьон заботится о коже, увлажняя и питая ее.

🌺 ВНЕШНИЙ ВИД

✔️ Упаковка 🎁

Крем-лосьон упакован был в прозрачный пластиковый флакон, на котором есть информативная этикетка.

В флаконе у меня 160 миллилитров крем-лосьона.

На этикетке подробно указан состав, как правильно использовать, данные об изготовителе.

Выдаётся он при помощи удобного дозатора, за счёт чего расходуется очень экономично.

С боковой части флакона видно, сколько крема осталось, у меня уже заканчивается, пользуюсь им около месяца постоянно.

Данное средство для зимнего времени года показалось мне слабоватым, он довольно быстро впитывается при этом нет длительного увлажнения.

Состав 🍀

Aqua, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Paraffinum Liquidum, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Panthenol, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло ростков пшеницы), Avena Sativa (Oat) Kernel Protein, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycerin, Allantoin, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylhexyl Cocoate, Ethylparaben, Glycine Soja (Soybean) Oil, Methylparaben, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 20, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol.

✔️Консистенция, аромат:

По консистенции примерно как молочко, белого цвета, без явно выраженного запаха.

Благодаря пантенолу, кожа стала более мягкой на ощупь, все-таки для кожи он довольно хорош, но по эффективности сам крем-лосьон увы слабоват.

✔️Способ применения:

Использую это средство по мере необходимости, наношу его на сухую чистую кожу и распределяю равномерно.

Оно быстро впитывается, не оставляет пленки и липкости на коже.

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь" город Москва.

Срок годности данного крем-лосьона составляет 36 месяцев, они указаны на упаковке.

Хочется отметить положительные моменты от использования:

✅Удобная упаковка

✅Экономичный расход

✅Хороший состав

✅Подходит для любого типа кожи

✅Неплохо увлажняет кожу

✅Легкий аромат свежести

Эффект довольно короткий, мне не хватило питания.

Покупать или нет дело лично каждого, но по моим ощущениям выше 3 звёзд данному средству поставить не могу, для моей кожи оказался слабоватым.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Недорого
  • Увлажняет
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Не подойдет для кожи, склонной к атопии
  • Не увлажняет и не питает
  • Нужно часто мазать
  • Практически не действует
Fedora75рекомендует