Опубликовано 21 Январь, 2022 - 14:06

один раз

Привет всем!

Я очень люблю применять тканевые маски. Больше всего мне нравится простота в использовании, нанесла маску, выдержала необходимое время, сняла и все, ты красотка.

И поэтому я хочу познакомить вас с очень классной тканевой маской для лица с экстрактом ласточкиного гнезда и ОМЕГА-3-6.

Общая информация

Где купить? Заказать можно на Wildberries, Ozon.

Стоимость: ~80-90 рублей.

Объем: 25 гр.

Производитель: Корея

Описание

Маска специально разработана для поддержания упругости и эластичности кожи. Омолаживающий экстракт ласточкиного гнезда в составе средства богат аминокислотами и микроэлементами. Компонент стимулирует активную регенерацию клеток, обладает лифтинговым эффектом и моделирует овал лица. Комплекс кислот Омега-3-6 помогает укреплять и восстанавливать клеточные мембраны, увлажнять и питать дерму, возвращать ровный здоровый цвет лица, свежесть и гладкость.

Внешний вид

Данная тканевая маска для лица находится в герметичном пакетике, выполнен он в привлекательном дизайне. Так как маска с экстрактом ласточкиного гнезда, то и на лицевой стороне нарисована та самая ласточка.

Тканевая маска для лица SHARY Экстракт ласточкиного гнезда и ОМЕГА-3-6

А вот со всей необходимой информацией, вы можете ознакомиться с обратной стороны упаковку.

Тканевая маска для лица SHARY Экстракт ласточкиного гнезда и ОМЕГА-3-6
Для удобства вскрытия, по бокам есть специальные надрезы.

Тканевая маска для лица SHARY Экстракт ласточкиного гнезда и ОМЕГА-3-6
После того, как открываешь упаковку, то чувствуется легкий и в то же время приятный аромат.

Состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Beheneth-25 Methacrylate Crosspolymer, Diethoxyethyl Succinate, Polyglyceryl-10 Laurate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, PVM/MA Copolymer, Adenosine, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Panthenol, Hydrogenated Lecithin, Swiftlet Nest Extract, Linolenic Acid, Linoleic Acid, Polyglyceryl-10 Oleate, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Salvia Hispanica Seed Oil, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Melissa Officinalis Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Dioscorea Opposita (Wild Yam) Root Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Juglans Regia (Walnut) Shell Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Cholesterol, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Disodium EDTA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer.

Способ применения

Перед нанесением маски, кожу как и обычно необходимо очистить от загрязнений. Далее уже достаем маску и накладываем на лицо, при этом хорошенько ее разгладив, чтобы она точно плотно прилегала к коже. Выдерживаем 15-20 минут и снимаем. Затем легкими массажными движениями распределяем ее по лицу, шее и зоне декольте. Ждем, когда остатки эссенции впитаются.

Мое мнение

Хочу сказать, что маска очень хорошо пропитана, но при этом эссенция не стекает по шее и это очень радует. Никаких неприятных ощущений в виде жжения, покраснения во время применения и после, я не почувствовала.

Так же у маски легкий, приятный аромат. Лекало мне тоже очень понравилось, разрезы для глаз и рта не маленькие и не большие, самое то, что нужно. Ткань очень приятная, она плотно прилегает к лицу и не ползает в процессе всего применения.

Кожа после применения маски становится очень напитанной и увлажненной, а так же приобретает более здоровый и отдохнувший вид. А так же она очень хорошо выравнивается тон кожи.

После впитывания эссенции, не остается липкость или пленка, что меня несомненно радует.

Тканевая маска для лица SHARY Экстракт ласточкиного гнезда и ОМЕГА-3-6

Однозначно рекомендую к применению данную маску!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Гладкая и ровная кожа
  • Здоровый цвет лица
  • Качественный корейский уход
  • Питание
  • Приемлемая цена
  • Смягчение
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
21.01.2022
Полюбила корейские маски, надо будет попробовать 😊
Я тоже их полюбила, результат конечно после таких масок бомба
Это да 😊 Очень крутой
Люблю тканевые маски, по возможности эту попробую
Очень рекомендую)
В принципе не дорого!
Согласна, стоимость у маски очень даже не плохая
Классная маска😸
😊