Опубликовано 28 Январь, 2023 - 21:24

неделя или более

Доброго времени, друзья! Сегодня мой отзыв будет про нежные крема для рук от FASMC Cosmetics, имеющие весьма приятный запах и необычные тюбики. Во время зимы всем нужен увлажняющий крем для рук, поэтому папа купил мне крема с лимоном и арбузом, которые хорошо справляются со своей работой.

Упаковка 📦

Извините за этот огурец-крем. Я осознала, что он от другой компании уже после фотографирования.

Кхм, так вот, упаковка очень красочная и веселая, прям перетягивает взгляд на себя. Тюбики очень креативно выполнены и реально смахивают на 🍉 и 🍋.

Я заметила, что многие пишут, что упаковка плохая и выдавливать крем неудобно. С этим я не соглашусь, потому что в моем случае всё по другому, стоить только надавить и всё прекрасно выходит наружу.

Состав 🧐

Наверняка вы смотрите на эту китайскую упаковку и думаете, что там всякая химоза. Вы окажетесь правы, там есть силикон. Производители пишут, что состав натуральный, что является откровенной ложью.

Д-глюкозид - абсолютно безопасен для кожи, не раздражает кожу и помогает в ее увлажнении. Использованный алкоголь помогает делать кожу нежной и лечит сухую кожу. А карбамат защищает от развитии бактерий.

А теперь про не радужные новости. Парабены, перечисленные в составе крема не предоставляют пользу для кожи, используются для того, чтобы продукт прослужил долго. Но при взаимодействии с кожей будет активно ускорять его старение. По данным ученых, DHDM Hydantion вызывает рак.

Как пишут многие, если помыть руки, то эффект нежной кожи пропадает. Этому есть научное объяснение, минеральные масла, находящиеся в составе, работают с кожей поверхностно и только.

В общем, состав немного подозрительный, мне не понравился. Вы можете сами решить пользоваться таким кремом или нет.

Консистенция и запах ✨️

Что я могу сказать? Просто обычный белый крем, очень нежный. Кстати, у лимона немного желтоватый оттенок. Быстро впитывается.

Про запах можно говорить вечно. Он такой приятный, сочный и вкусный, но он долго держится, некоторым людям может не понравиться, так как он достаточно сильный. Поэтому лучше его не использовать в приличных заведениях.

Общее впечатление 😲

Упаковка просто бомбическая и просто вау! В восторге! Состав огорчил, но не беда, буду использовать. Сейчас почти все крема такие ведь. А запах просто шикарен. 😍

Спасибо за внимание! Буду очень благодарна, если оцените мой отзыв и оставите коммент.

С вами была Тарталья, до свидания!

Достоинства
  • Веселый дизайн
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Цена хороша
Недостатки
  • ВЫЗЫВАЕТ РАК
  • Не накопительный эффект
  • Смывается с рук
  • Старит кожу
  • Химоза
Тартальярекомендует