Опубликовано 18 Март, 2024 - 12:40

несколько раз

Привет всем.🙂

В этом отзыве я хотела бы поделиться своим опытом использования мужского геля для душа с ароматом имбиря и лайма, "Manfort".▶▶▶

❇ ❇ ❇ Основные характеристики: ❇ ❇ ❇

• 🔷Изготовитель - ООО Вилсен групп, Россия.

• 🔷Объём - 400 мл.

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Manfort Имбирь и лайм

Гель выпускается вот в таких ничем особо не примечательных пластиковых бутылках, оформленных в темной цветовой гамме.

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Manfort Имбирь и лайм

На обороте стандартно - есть вся необходимая информация об изготовителе и составе геля:👇

⚛Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphoacetate / Cocoamphoacetate Amphoteric, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Glycerin, Sodium Chloride, Salvia Оfficinalis (Sage) Extract, Betula Alba Leaf Extract, Avena Sativa Extract, Perfume, Benzyl Alcohol, Methylchloroizotiazolinone, Methylizotiazolinone, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA.

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Manfort Имбирь и лайм

Он, как видим насыщен множеством агрессивных компонентов для длительного хранения и пенообразования. Количество ухаживающих компонентов минимально, судя по убыванию в списке ингредиентов.

Вообще гель выпускается как многофункциональное средство, можно использовать его также и в качестве шампуня.

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Manfort Имбирь и лайм

👆Первое, что хочется отметить при использовании, это обещанный аромат имбиря и лайма. На деле он к сожалению оказался далёк от ожидаемого.

Вместо свежих ярких нот, я ощутила присутствие сильных химозных.🙁

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Manfort Имбирь и лайм

⏩Кроме того, гель для душа оказался очень сушащий для моей кожи.

После использования, кожа становится сухой и раздраженной, хочется скорее нанести увлажняющий крем.

Гель для душа и шампунь 2 в 1 Manfort Имбирь и лайм

Также, на мой взгляд, данный гель не обладает достаточной пенящейся способностью, поэтому приходится использовать его большое количество чтобы получить достаточное количество пены для мытья всего тела. Как следствие быстрый и на экономичный расход.❌

⏩⏩⏩Итог:

Конечно же данный гель меня очень разочаровал. Он не понравился мне ни по аромату, и также не подошёл для моей кожи.

Я не рекомендую к покупке данный продукт, а советую обратить внимание на другие альтернативы, которые могут быть более приятными в использовании.

Спасибо за внимание!🙂

Достоинства
  • Российский производитель
Недостатки
  • Консистенция сопли
  • Немного странная консистенция
  • Сильно сушит кожу
  • Слабо пенится
  • Химозный аромат
Avillova27не рекомендует
18.03.2024
определено мимо, можно и получше найти
ясненько, спс
Буду знать
18.03.2024
Надо же, бывает и такое...
Но все равно попробовать интересно!
18.03.2024
что то слишком много минусов
19.03.2024
Совсем не пригоден для использования.
19.03.2024
Спасибо за предупреждение.
21.03.2024
У меня этот формат бутылочки вызывает некачественные впечатления:))))
Возможно, я этим уже когда то пользовалась и осадочек остался😄
Стоит запомнить
13.07.2024
Буду иметь ввиду, недостатки ощутимые 😓