Найти
Новые
ArinaKoshka
02.01.2023
+16 фото
Фото "До, "Во время" и "После" моделирующей альгинатной маски Shary Contour care Контурная подтяжка. Выгодная цена по акции ~ 99 рублей за две процедуры
Карина_Ивановна
25.12.2022
+17 фото
Домашний уход с множеством активных компонентов для упругости и увлажнения✨Моделирующая альгинатная маска SHARY "Контурная подтяжка"✨Расскажу о моих впечатлениях от использования
_anikinaanna_
10.07.2023
+4 фото
Неплохая альгинатная маска. Отлично смешивается, сглаживает и смягчает кожу, действительно повышает упругость, но не практически не выравнивает общий тон кожи, хотя заявлено
Alivetspsays
01.10.2022
+9 фото
Альгинатные маски на постоянной основе = замена похода к косметологу. Как использую и каких результатов добилась, расскажу в отзыве
Альгинатыши - отдельная любовь.
эднат
21.10.2022
+8 фото
Альгинатная маска - это то, что надо, чтобы сделать кожу нежной, гладкой и чистой
Всем привет! Альгинатные маски я стараюсь делать либо раз в 7-10 дней, либо курсами по…
FoxRed
29.05.2023
+7 фото
Очень хорошая эффективная маска, которая нормально мешается
Я обожаю альгинатные маски за нереально крутой эффект, но в то же время они замороченные по применению, к сожалению.
mignonette_k
03.05.2021
+13 фото
Сделать кожу упругой и подтянутой легко!✨ Альгинатная маска - это лучшее средство для быстрого восстановления кожи✨
Здравствуйте! Моделирующая альгинатная маска…
mrwwin
20.07.2022
+5 фото
Альгинатная маска, в составе которой центелла азиатская
Привет Я давно покоряю мир альгинатных масок и мои любимчиками стали те маски, которые имеют в составе центеллу азиатскую.
Ketrinrom2019
15.12.2021
+5 фото
Хорошо работает при постоянном применении
Доброго времени суток! Я много слышала о альгинатных масках, но пользовалась ранее в основном тканевыми масками.
Geelja9
07.01.2024
Прекрасная маска для красоты
Не так давно узнала о существовании альгинатных масок, которые гораздо эффективнее большинства других и мне они понравились.
katyaa_k
16.11.2022
Альгинатная маска
Еще одна альгинатная маска в мою коллекцию - это маска от Shary. Общая информация : Производитель: Корея Масса 28г.
bakieva_r
22.07.2022
Хороший эффект от альгинатки
Продолжая делать обзор про маски, хочу сегодня оставить обзор на альгинатную маску Shary Modeling.
VMaline
10.07.2022
Классная альгинатка
Всем привет, сегодня использовала моделирующую альгинатную маску от shary. Производитель обещает от использования повышение плотности и упругости кожи, моделирование…
smolovadarina
29.05.2023
Отличная маска
Часто пользуюсь альгинатными масками, после них кожа всегда невероятно подтянутая и сияющая.
dasha_trap50
10.06.2022
Отличная альгинатная маска для лица
Всем привет! Купила моделирующую альгинатную маску для лица. Она подходит для всех типов кожи.
Крем для лица SHARY с морским коллагеном Лифтинг эффект
Эллочка лапочка
03.02.2023
11:20
+2 фото
Очень достойный крем за не очень большие деньги
Здравствуйте. На зиму хотела найти себе хороший увлажняющий крем, но чтобы он не провоцировал закупорку пор и появление прыщей.
21.02.2023
01:47
+12 фото
Моментальное увлажнение кожи лица с сыворотками pink y’s ampoule от Shary
Здравствуйте! Сейчас в отопительный сезон мне очень не хватает увлажнения и питания кожи.
Крем для лица SHARY Укрепляющий лифтинг-эффект
Godiva
17.06.2020
11:18
+5 фото
Крем для лица SHARY Укрепляющий лифтинг-эффект имеет роскошную, питательную текстуру и приятный аромат. Делает кожу гладкой и шелковистой, быстро впитывается и не вызывает аллергии! Фото, Состав.
l__timoshenkova
21.03.2023
10:38
+14 фото
Идеальный подарочный набор для любого типа кожи
В преддверии 8 марта мне на Wildberries попался интересный Подарочный набор SHARY Pink Y's ampoule set из сывороток .
Косметический premium-набор SHARY GOLD SNAIL
16.02.2023
17:50
+14 фото
Все что надо для ухода за кожей лица в одном наборе от Shary. Косметика с муцином улитки для гладкости и упругости кожи
Здравствуйте! С корейской косметикой я знакома…
Моделирующая альгинатная маска SHARY Pore control Контроль над порами
Green_Crane
26.07.2021
09:18
+5 фото
Если бы это была моя первая альгинатка, то наверное, я бы больше никогда не купила маски такого формата. Расскажу какие проблемы я встретила при использовании и почему не куплю больше эту маску. + фото эффекта на коже.
Масло для волос Dancoly Восстанавливающее масло для волос Angel Professional
Natashka1000
13.12.2018
16:57
Хотите раскошную мягкость волос? Расскажу кому подойдет, а для кого бесполезно. Все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ+Фото
Всем привет!!!!! Расскажу сегодня про чудесное масло для…
Антивозрастной крем для лица SHARY + крем вокруг глаз от морщин
Kseniaa Gordeeva
25.04.2023
13:24
+18 фото
Необычная упаковка антивозрастного крема 2в1, эстетически красивая упаковки и заметный результат
Всем привет! Я очень люблю, когда производитель уделяет много внимания…
Крем для лица SHARY Укрепляющий лифтинг-эффект
RomanticaT
03.03.2020
11:49
+7 фото
Приятный крем с лифтинг - эффектом, который может глубоко увлажнить кожу и разгладить мелкие морщинки
Добрый день! Не так давно произошло мое первое знакомство с…
Альгинатная маска Inoface VITAMIN MODELING MASK
Lexxxtase
17.02.2024
17:00
+6 фото
🎭 Альгинатные маски для моментального вау-эффекта. Но придется повозиться.
Я очень люблю альгинатные маски для лица, так как после них сразу же вижу на лице положительный…
Успокаивающая бабл-маска для лица Faberlic «Латте Зелёный чай» Miss Skinni
Nata ref
14.02.2024
18:00
+9 фото
Была бы идеальной, если бы не большое НО. Успокаивающая бабл-маска для лица Faberlic «Латте Зелёный чай» Miss Skinni - результат на комбинированной коже.
Альгинатная маска Swallow Algae Экспресс-лифтинговая с экстрактом гнезда ласточки
momJulia
26.12.2017
22:01
+22 фото
СУПЕРальгинатная маска - СУПЕРэффект: МИНУС 5 ЛЕТ! *** Подробно о применении альгинатной маски *** Состав *** Наглядные фото ДО и ПОСЛЕ
--- Привет, друзяшки! --- Я достаточно…
Тканевая маска для лица SHARY Экстракт ласточкиного гнезда и ОМЕГА-3-6
Loud Ocean
06.10.2020
19:46
+11 фото
Классная базовая тканевая маска с Экстрактом ласточкиного гнезда из Кореи🎭Отлично напитала, подтянула и увлажнила мою кожу в 30 лет!
Тканевых масок много не бывает, и это факт.
Косметический набор SHARY Hyaluron premium - набор для заполнения морщин и увлажнения кожи лица
Nats1381
19.02.2023
20:28
+3 фото
Набор, в котором собраны все средства, необходимые для полноценного ухода за кожей!
Добрый день! В предверии международного женского праздника 8 Марта я бороздила просторы …
Тканевая маска для лица SHARY Маска-тон Морской Конек, глутатион и арбутин
special_A
25.04.2024
17:17
+9 фото
Тканевая маска-тон Shary с морским коньком является моим коньком в уходе за кожей лица. За 30 минут превращаюсь из Золушки в принцессу. Свежа и хороша!
Brilliant Look ☆
20.02.2023
13:29
+9 фото
Шикарные корейские сыворотки, для красивой, здоровой и сияющей кожи 😍 от Shary
Всем доброго и хорошего дня!!! Для ухода за своей кожей я всегда использую крема и сыворотки.
Питательная бабл-маска для лица Faberlic «Шоколадный латте» Miss Skinni
Nastya_lis
14.03.2024
18:25
+17 фото
Шоколадный корейский десерт на лицо! Моя кожа не сказала спасибо!
Всем здравствуйте . Хотите порцию шоколадного пломбира на лицо????
Плацентарные тканевые патчи-филлеры 10 в 1 Shary для кожи вокруг глаз, шеи, межбровных и носогубных складок
05.06.2022
12:19
+11 фото
Тканевые патчи для моментального увлажнения кожи. Семь способов использования и результат
Здравствуйте! Стресс, бессонница, нервы - все это легко сказывается на коже…
Подарочный набор SHARY KOREAN PREMIUM SET
01.03.2023
13:32
+8 фото
Потрясающий набор с Корейскими уходовыми средства по доступной цене
Здравствуйте! Я очень люблю корейский уход и поэтому пользуюсь их косметикой с большим удовольствием.
Косметический premium-набор SHARY GOLD SNAIL
Militta
17.02.2023
12:24
+13 фото
То чувство, когда урвАла! Схватила по очень приятной цене набор корейской косметики и не нарадуюсь
Всем привет! Я очень люблю корейскую косметику, регулярно…