Опубликовано 3 Март, 2020 - 11:49

Добрый день!

Не так давно произошло мое первое знакомство с ухаживающий корейской косметикой марки Shary. Я вообще всегда люблю пробовать новое, особенно если это касается корейского ухода.
Сегодня хотела бы рассказать мнение о креме с лифтинг - эффектом, который создан специально для кожи, которая имеет первые признаки старения.

Крем для лица SHARY Укрепляющий лифтинг-эффект

Цена - 250 рублей.

Заказать крем можно во многих интернет - магазинах корейской косметики.

Упаковка

Упаковка представляет собой вот такой пакетик, достаточно мягкий, но вместе с тем имеет объем 20 мл. Это такая travel- версия, которая мне очень нравится, потому что ее можно легко взять с собой, она не занимает много места, вместе с тем обеспечит комплексный уход даже во время отпуска.

На обратной стороне описано действие основных активных компонентов крема, среди которых главную роль играет гиалуроновая кислота и масло киноа.

Так же кому интересен состав, оставляю фото, он не очень большой и я не видела в нем каких-то очень вредных компонентов.

Хочу отметить, я достаточно интересный дозатор крема, представляет собой вот такой механизм с закручивающейся крышкой. Таким образом, можно легко закрутить крышечку и взять данный крем с собой.

Консистенция, аромат

Вообще консистенция крема достаточно плотная, но не могу назвать ее жирной. Достаточно легко распределяться по коже, при этом расход у нее у него не очень большой.

У крема мне очень понравился аромат. Это такая приятная легкость, свежесть фруктов, а в первую очередь я здесь чувствую мандарин. Использовать одно удовольствие, особенно люблю это делать по утрам.

Использование и впечатления

Мне понравился этот крем в использовании, не так часто можно встретить крем с лифтинг эффектом, который помимо всего прочего имеет классный аромат и быстро впитывается.

Так как упаковка небольшая, а то я в основном использую крем в определенных частях лица, в первую очередь меня больше всего волнует область лба, где мимические морщинки уж стали явственно выделяться. С учетом того, что возраст уже перешел за 30, то и кожа уже не может восстановить эластичность, поэтому нужно прибегать к помощи лифтинг - кремов.

Наношу обычно данный крем в утреннее время, он быстро впитывается, при этом я не заметила конфликтов с декоративной косметикой. Хорошо подойдет в качестве базы, не скатывается, не забивает поры.

При этом я чувствую, что кожа действительно увлажненная и более мягкая, также заметила, что за за счет смягчения мелкие морщинки заметно разглаживается.

К сожалению, данной упаковки мне хватило всего на 3 недели использования. Поэтому обязательно хотелось бы продолжить уход в таком же виде, но уже с полноразмерной версией.

В целом, крем мне очень понравился, я могу его однозначно рекомендовать, как и в целом косметику, так как у меня опыт использования крема с гиалуроновой кислотой и других видов.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
03.03.2020
Хорошее средство ?
Какая приятная у него консистенция)
03.03.2020
Хороший крем 😊
05.03.2020
Упаковка показалась очень удобной
08.03.2020
Люблю такие тревел форматы) Заинтересовал аромат мандарина) И понравилась текстура судя по фото)