Опубликовано 4 Март, 2020 - 18:12

Укрепляющий крем для лица SHARY с лифтинг-эффектом

Общая информация:

• Цена - примерно от 149 до 309 рублей (зависит от места покупки).
  • Объём - 20 мл.
  • Срок годности - 3 года от даты изготовления; после вскрытия - 6 мес.
  • Производство - Корея.
  • Приобрести крем можно в ИМ OZON, WB, Беру и т.д.

Упаковка мягкая, похожая на майонезный пакетик. Она удобна тем, что её можно разрезать, когда крем закончится.

На обороте имеется подробная информация на русском языке.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Isopentyldiol, Snail Secretion Filtrate, 1,2-Hexanediol, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cysteine, Carbomer, Dipropylene Glycol, Tromethamine, Hydroxyacetophenone, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Sodium Polyacrylate, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA.

Дозатор представляет собой носик с пластмассовой заглушкой. Она плотно закрывается, что позволяет брать крем с собой в поездку или путешествие. Дозируется крем аккуратно, небольшими порциями.

Текстура кремообразная, однородная, средней густоты. По коже не растекается. Тактильно крем не слишком жирный и не силиконистый.

Распределение крема

Отдушка у крема очень приятная, сладковато-цветочная. Напоминает аромат хорошего парфюма. Интенсивность у отдушки слабая, она ощущается лишь близко к коже.

Способ применения:

утром и/или вечером после очищения и тонизирования кожи нанести необходимое количество крема на лицо и дать впитаться. Только для наружного применения. В случае попадания на слизистую глаз промыть водой.

Я пользовалась кремом и утром, и вечером.

Расход

В таком режиме упаковка у меня быстро закончилась. Хватило её где-то недели на 2. При использовании 1 раз в день крема хватит примерно на месяц. Да, 20 мл небольшой формат, но для знакомства с продуктом - в самый раз.

О моей коже: возрастная - в августе мне исполнится 30. Тип - комбинированный, проблемный, склонный к сухости. Проблем с кожей много - расширенные поры, воспаления, пигментация, шелушения на носу, неровный рельеф. Есть мимические морщинки на лбу, в уголках глаз. Кожа не особо чувствительная.

Мои впечатления

→ Нанесение и распределение

Крем я наносила поверх сыворотки Vichy в ампулах. Распределяется он хорошо, с сывороткой не конфликтует, не скатывается поверх неё. Разводов при втирании не образует.

→ Скорость впитывания

Крем впитывается быстро, но не мгновенно. С момента нанесения до полного впитывания проходит примерно минут 10.

→ Финиш

Крем придаёт коже лёгкий сатиновый финиш. Жирный блеск меня беспокоит крайне редко, так что и от этого крема он не появился.

→ Ощущения после нанесения

Воспалённые участки на коже крем не щиплет. Плёночки, которая свойственна кремам с эффектом лифтинга, я не ощутила. По моему мнению, это обычный крем с красивыми обещаниями на упаковке. На коже он не оставляет излишней липкости или жирности.

→ Увлажнение

В целом, моей коже увлажнения хватало. Крем устраняет сухость и стянутость кожи после умывания, смягчает её и придаёт гладкость и упругость.

→ Эффект

Меня порадовало то, что данный продукт является хорошей базой под макияж. Тональная основа легко распределяется поверх него и не проваливается в поры. Других явных положительных эффектов я не заметила. Морщинки не разгладились, но на это, по-моему, было бы наивно надеяться. Да и состояние кожи в целом осталось без изменений.

→ Влияние на кожу

Негативного влияния не замечено. Крем не забил поры и не вызвал "всплеска воспалений".

Итог

Крем без особых "спецэффектов", хотя и очень приятный в использовании. Мне понравились его текстура и аромат. Ставлю 4 балла. Думаю, повторю его, когда мои косметические запасы немного уменьшатся.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessрекомендует