Еще с подросткового возраста на моей коже не редко возникали разные высыпания, а после них оставались пятна, которые очень долго сходили и это порядком раздражало. Годы идут, но ситуация не меняется. Высыпания бывают реже, но следы от них всегда остаются на коже.
В этом отзыве поделюсь опытом использования кремом, который помогает справиться с этой проблемой - Крем отбеливающий Victoria's Professional.
Общая информация:
Объем - 130 мл
Возрастные ограничения - 12+
Срок годности -12 месяцев
Страна производства - Россия
Оформление:Крем находится в красивой баночке спокойного оформления. Нет ничего лишнего. Просто и со вкусом.
На этикетке имеется вся необходимая информация о данном продукте.
Крышка винтовая, под ней имеется пластиковая защита
аллантоин; кокосовое масло; соевое масло; экстракт календулы; экстракт окопника; масло нима
Натуральный с большим количеством активных компонентов.
Аромат и консистенция:
Крем густой. Цвет красивый, нежный персиковый.
Аромат очень приятный, легкий, на коже не ощущается.
Применение и результат:
Средство предназначено для проблемной кожи, также подходит для чувствительной кожи и нормальной кожи. Его действие направлено на борьбу с пигментацией и отбеливание кожи
Наношу небольшое количество крема массирующими движениями на очищенную кожу. Он легко распределяется и быстро впитывается. Никакого следа на коже не оставляет. Нет липкости и жирности, чувства пленки, кожа дышит. Крем оказывает восстанавливающее действие, прекрасно устраняет воспаления, пигментацию, покраснения и постакне. Кожа разглаживается, тон выравнивается.
Крем отбеливающий Victoria's Professional для лица - эффективное средство для красоты кожи! Результат мне понравился. Пять баллов и рекомендации к применению.