Опубликовано 9 Июнь, 2011 - 12:32

Ну абсолютно не оправдало ожиданий. Однажды летом у меня на скуле появилась веснушка. Довольно крупная. Где-то шесть миллиметров в диаметре. Зимой она окончательно не пропала. Так я с ней и жила несколько лет. Летом поярче, зимой посветлее. Особо она мне не мешала, пока я не собралась замуж. Думаю, что ж это за невеста у которой лицо с пятном. Надо извести эту веснушку. Нашла, как удалить ее с помощью лазера и тут мне на глаза попалось это средство. Вот думаю красота. Оно ж наверно для кожи не травматичное, у меня еще два месяца. Даже если не уберет совсем, а осветлит хоть наполовину и то будет хорошо. Тоналочкой подмажу и буду красавица. Купила это средство. А к дешевым, таким что не понравилось – выкинул и забыл оно совсем не относится. Самым честным образом по два раза в день наносила, ни дня не пропустила, другими кремами в этом месте не мазала совсем. И как написано на инструкции похлопываниями вбивала до полного впитывания. И так шесть недель. Хочу обратить внимание, что это не родинка, не какое-то особо странное пятно, а самая обычная веснушка которая появилась от солнечных лучей. Шестинедельный срок заканчивался как раз за пару дней до свадьбы. Результат нулевой. Может если какими-то особо тонкими приборами измерить, то они бы и показали осветление на каких-нибудь 3,5%, но человеческому глазу это совсем не заметно. Опросила всех кто был в курсе затеи. Никто не заметил никакого результата. А самое обидное, что это была свадьба и времени что-либо исправить уже не оставалось. Сильно я конечно переживать не стала, но осадочек остался. Девочки, не тратьте деньги и время. Бесполезная штучка.
Недостатки
  • Бесполезный
Марточкане рекомендует
13.06.2011
Спасибо за отзыв- присматривалась...
15.06.2011
Рада, что мой отзыв пригодился 😊 .
12.08.2012
Полностью согласна, что это бесполезная штучка!!!!