Приветствую всех заглянувших!
Несколько лет назад я пользовалась отбеливающим кремом от Галант Косметик с экстрактом петрушки и лимона.
Хотелось скрыть веснушки, которые меня тогда почему-то очень раздражали. Написано, что для достижения цели этот крем нужно использовать не менее двух-трёх недель подряд, причём утром и вечером, а потом можно месяц наслаждаться результатом.
Я так и делала, хотя это было не очень приятно. Крем ложился какими-то ошмётками, но при растирании они исчезали, когда крем впитывался. К тому же, запах мне не нравился.
Зато был обещанный результат - веснушки и послепростудное красное пятно сделались незаметными. А вместе с этим, забились поры! И в другой раз, сколько бы я себя не уговаривала потерпеть три недели, ничего не получалась, начинала и бросала.
Кстати, крем окисляется и темнеет на носике тубы, так-то он белого цвета. А по окончанию срока годности покоричневел весь, проверила перед тем, как выкинуть.
Рекомендовать не буду, хотя он и исполняет обещание. А вы решайте сами для себя, покупать или нет.