Всем доброго и хорошего дня!!!
Для ухода за своей кожей я всегда использую крема и сыворотки. Особенно нравится Корейская косметика, моей коже она хорошо подходит. И сегодня я хочу рассказать про шикарный подарочный набор SHARY Pink Y's ampoule set.
Общая информация о товаре:
Название: Подарочный набор SHARY Pink Y's ampoule set
Бренд: Shary
Цена: 2400, сейчас акция стоимость около 1600 рублей
Объём: 30 мл× 2 шт
Купить: wildberries, ozon, Яндекс Маркет
Страна: Корея
Срок годности : 3 года
Набор находится в красивой картонной коробке , она бордового цвета. Очень красиво, золотым цветом написано название бренда. Коробочка закрывается магнитной крышкой, которую после можно использовать как шкатулку))
На обратной стороне есть изображение сывороток и описание к ним, но всё на иностранном языке, поэтому для нас специально есть наклейка с текстом на русском языке.
Открыв коробочку я увидела какая же красота находится внутри. На шёлковой подложке два флакона сывороток.
У каждой сыворотки объём 30 мл. Они в одинаковых по форме флаконах, но разные по цвету.
Розовая сыворотка предназначена для сухой и обезвоженной кожи. Она имеет приятный аромат и нежную текстуру.
Золотая сыворотка подходит всем типам кожи. Ампульная омолаживающая лифтинг-сыворотка отлично подходит для ночного ухода.
У сывороток отличный помповый дозатор, который легко нажимается. Крышка на которой есть название бренда, держится плотно.
Ампульную выравнивающую сыворотку я использую с утра. Она хорошо ложится на кожу и быстро впитывается, не оставляет жирности и после неё можно наносить макияж. Кожа получает питание, выравнивается тон, не сухости и шелушений.
Ампульную омолаживающую лифтинг-сыворотку я использую на ночь. Она питает кожу, предотвращает появление новых морщинок, делает кожу более упругой, не вызывает дискомфорта и липкости.
Подарочный набор SHARY Pink Y's ampoule set очень классный, начиная от оформления и заканчивая результатом. Отлично подойдёт для подарка. Удобный формат, дозатор, нежная текстура.
Не вызывает аллергии и раздражение. Отличный комплекс для ухода и утром и вечером за кожей.
Я к покупка рекомендую! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
СЫВОРОТКИ ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТСЯ!!! ТОЛЬКО НАБОРОМ ❤