Найти
SHARY
Подробности
16.02.2023
+14 фото
Все что надо для ухода за кожей лица в одном наборе от Shary. Косметика с муцином улитки для гладкости и упругости кожи
Здравствуйте! С корейской косметикой я знакома…
Militta
17.02.2023
+13 фото
То чувство, когда урвАла! Схватила по очень приятной цене набор корейской косметики и не нарадуюсь
Всем привет! Я очень люблю корейскую косметику, регулярно…
Напреева Марина
05.04.2023
Удовлетворил все потребности
Начала пользоваться с марта. Результат увидела спустя несколько дней. У меня сухая кожа,но жирный лоб. Набор работает на 100 процентов!Самое главное постоянность.
Косметический набор SHARY Hyaluron premium - набор для заполнения морщин и увлажнения кожи лица
Nats1381
19.02.2023
20:28
+3 фото
Набор, в котором собраны все средства, необходимые для полноценного ухода за кожей!
Добрый день! В предверии международного женского праздника 8 Марта я бороздила просторы …
__Р_а__д_а__
20.02.2023
23:17
+4 фото
Ищете подарок маме, подруге или себе? Я нашла отличный подарок
Любите корейскую косметику? А бесконечно влюблена в корейскую косметика и если спросить почему, то конечно за…
portmaranya
03.04.2023
08:09
+13 фото
Я сначала расстроилась, но потом...
Привет, красотка. Ты тоже любишь использовать в своём уходе тканевые маски? А почему, можешь поделиться ниже?
Ксения Мироненко
20.03.2023
12:08
Шикарный набор!!!
Набор покупала впервые маме на подарок. Она пользовалась многими фирмами. Были те, что устраивают, но цена на них бешеная. В данном наборе цена очень оправдана.
Альгинатная маска SHARY Моделирующая Гиалуроновая кислота + Бетаин
ArinaKoshka
31.12.2020
12:49
+17 фото
Фото "До, "Во время" и "После" моделирующей альгинатной маски Shary Гиалуроновая кислота + Бетаин. Выгодная цена по акции ~ 117 рублей за две процедуры
Моделирующая альгинатная маска SHARY Контурная подтяжка
ArinaKoshka
02.01.2023
14:14
+16 фото
Фото "До, "Во время" и "После" моделирующей альгинатной маски Shary Contour care Контурная подтяжка. Выгодная цена по акции ~ 99 рублей за две процедуры
rinnsmith
18.12.2020
17:30
+12 фото
Маска с ретинолом и "змеиным ядом"? Гремучая смесь или толковая вещь?
Приветствую. Снова я закупилась тканевыми масками и потихоньку ими пользуюсь.
Набор для ухода за кожей лица SHARY Подарочный PINK Y’s ANTI-AGE & NIGHT CREAM SET
Logtron
24.08.2023
00:57
+14 фото
Два антивозрастных крема в одном наборе
Привет, друзья, Хочу сегодня рассказать о наборе для ухода от корейского бренда Shary. Где купить: Wildberries. Стоимость: около 1600 рублей.
Подарочный набор SHARY KOREAN PREMIUM SET
01.03.2023
13:32
+8 фото
Потрясающий набор с Корейскими уходовыми средства по доступной цене
Здравствуйте! Я очень люблю корейский уход и поэтому пользуюсь их косметикой с большим удовольствием.
Сыворотки для лица SHARY Подарочный набор PINK Y’s AMPOULE SET
21.02.2023
01:47
+12 фото
Моментальное увлажнение кожи лица с сыворотками pink y’s ampoule от Shary
Здравствуйте! Сейчас в отопительный сезон мне очень не хватает увлажнения и питания кожи.
Альгинатная маска SHARY Моделирующая Гиалуроновая кислота + Бетаин
Мария Царева
08.09.2020
07:13
+8 фото
Экспресс-средство чтобы сделать кожу чуть лучше.
Моя вторая маска от Shary - альгинатная маска Моделирующая Гиалуроновая кислота + Бетаин.
Моделирующая альгинатная маска SHARY Контурная подтяжка
Alivetspsays
01.10.2022
15:39
+9 фото
Альгинатные маски на постоянной основе = замена похода к косметологу. Как использую и каких результатов добилась, расскажу в отзыве
Альгинатыши - отдельная любовь.
СтавропольскаяДэвушка
09.11.2020
14:56
+5 фото
Омолаживающая змеиная маска🎭поразила меня своим эффектом и радует составом 👍
Приветствую всех читателей моего блога. Я люблю тканевые маски и ухаживать за собой.
Сыворотка Shary "Ретинол+" для омоложения и восстановления кожи
Möbius
11.02.2020
11:05
+7 фото
Shary ретинол это полный провал. Потратила деньги и получила эффект забитых пор и прыщи.
Здравствуйте. Как только я увидела сыворотку Shary ретинол, у меня сразу же…
l__timoshenkova
30.06.2023
13:03
+11 фото
Хорошие крема, выгодный набор. Идеален как для себя, так и для подарка
В ежедневном уходе за кожей лица крем является основой и есть у каждой женщины.
Подарочный набор SHARY KOREAN PREMIUM SET
Рептилия в платье
29.10.2024
00:04
+6 фото
Самый любимый трехфазовый уход для лица и милая деталь, покорившая мое сердце❤️ Как показать заботу о покупателе без слов, годные лайфхаки от корейского бренда!
Эссенция для кожи вокруг глаз Whamisa Organic Flowers Eye Essence Brightening/Anti-Wrinkle
Нина78
29.07.2024
21:06
+5 фото
Хороший корейский состав, но для кожи 40+ конечно слабоват. Думаю, что для 25+ будет отлично! Натуральный состав, масла и экстракты, лактобактерии и аденозин.
Сыворотки для лица SHARY Подарочный набор PINK Y’s AMPOULE SET
l__timoshenkova
21.03.2023
10:38
+14 фото
Идеальный подарочный набор для любого типа кожи
В преддверии 8 марта мне на Wildberries попался интересный Подарочный набор SHARY Pink Y's ampoule set из сывороток .
Сыворотка для лица Whamisa разглаживающая против морщин Cactus Magic Serum
Kruasanovna
16.02.2023
08:06
Магия кактуса
Вот уже на протяжении 5 лет Whamisa единственная косметика которой я пользуюсь. Как только на официальном сайте появляются новинки, я их непременно покупаю и пробую.
Крем увлажняющий SHARY с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи
Tonic2014
15.07.2024
21:44
+8 фото
вторая баночка с кремом. Это уже многое объясняет!
Аквакрем для лица первый раз приобрела в конце зимы. А к лету я приобрела еще одну баночку.