Здравствуйте!
Я очень люблю корейский уход и поэтому пользуюсь их косметикой с большим удовольствием. Лучше всего сразу использовать комплексный и многоступенчатый уход, так я считаю и результат лучше. В моем арсенале всегда есть сыворотка и крем, иногда еще подключаю к использованию мисты.
Так как данные средства не продаются по отдельности, мне пришлось заказать весь натрий, но я не пожалела.
От производителя Косметический набор SHARY KOREAN PREMIUM SET – это трехэтапная программа из Кореи для ухода за кожей лица. Ежедневный уход за кожей с применением premium-набора обеспечивает: экспресс-увлажнение, контроль старения, заполнение и разглаживание морщин, водный баланс, активную регенерацию, улучшение обмена веществ.
Общая информация
Бренд - Shary
Цена - в районе 2000 рублей
Страна - Корея
Срок годности - 3 года
Упаковка
Конечно мне хочется сказать пару слов о дизайне и оформлении в целом.
Перед нами красивая и довольно красочная коробка.
Такое оформление набора на стыдно подарит родным и близким, а можно и во все оставить себе.
На обороте более подробно модно узнать о составляющих набора:
Набор включает:
1. Антивозрастной увлажняющий мист для всех типов кожи лица - 100 мл
2. Ампульная омолаживающая лифтинг-сыворотка для всех типов кожи лица - 80 мл
3. Антивозрастной разглаживающий крем против морщин для всех типов кожи лица - 50 мл
Дополнительно бонусом идеи лопатка для крема, что позволяет удобно и без проблем Извлекать крем.
Для тех у кого многоступенчатый уход это прост находка.
Впечатление от использования
Мой уход начинается с очищения, поэтому изначально я умываюсь с гелем или пенкой и лишь затем наношу мост. Распыляется он легко с помощью пульвилизатор, это помогает мне быстро и качественно увлажнить кожу лица.
Следующим этапом я не жду его полного впитывания и наношу сыворотку.
Здесь главное не переусердствовать иначе можно вызвать липкость. Тонким слоем распределяю средство и немного жду. Завершающим этапом наношу по массажным линиям крем.
У него легкая текстура поэтому впитывается и распределяется он замечательно. Зараз у всех средств приятный, цитрусовый. Практически сразу после нанесения пропадает. Пользуюсь этим комплексом теперь каждый день и осталась очень довольна от использования. Все средства отлично подошли комбинированный коже и не спровоцировали негативных последствий.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования набора SHARY KOREAN PREMIUM SET. Для меня он стал отличным дополнением к моему ежедневному уходу, поэтому смело могу рекомендовать его для людей 30+ с комбинированной кожей.
всем спасибо за внимание!