Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно я рассказывала о граноле Grand Granola Ягодный микс. Кроме элитного оформления меня привлекло наличие полезной ацеролы в составе. Как оказалось, в разных вкусах гранолы этого бренда есть разная "изюминка". Сегодня я хочу рассказать о граноле "Тропический mix", в состав которой добавлен белок молодости - коллаген.
Гранола Grand Granola Тропический микс
Первая функциональная гранола GRAND GRANOLA «Красота и молодость» с добавленной ценностью – уникальным белком молодости коллагена.
Пакет имеет насечку для вскрытия и зип-замок для хранения продукта.
Удобная упаковка
Оформление снова очень привлекательное. Заглавная буква G красиво поблескивает узорами.
Красивое оформление
Вначале внешний вид гранолы меня совсем не впечатлил. Сверху она была такая серая и бесцветная...
Внешний вид в пакете
Но я знаю, что при транспортировки подобные продукты утрясаются, поэтому все тяжелые частички опускаются на дно. Так и оказалось. Я высыпала гранолу на тарелку, и она заиграла красками.
Ой как много всего!
Все обещанные добавки нашлись, да еще и в большом количестве! Кубики маракуйи, банановые чипсы, ромбики манго и слайсы кокоса. Количество добавок точно соответствует составу: больше всего маракуйи, меньше всего кокоса.
Аромат от гранолы идет очень вкусный! Чтобы описать его подходит само название - тропический микс. Так он и слышится. Чуть кислый, чуть сладкий, экзотический и в то же время знакомый.
*ВКУС*
Мы сразу приступили к дегустации. Что аромат, что вкус, вызывают восторг! Ароматизаторы не химические, но делают свое дело - хочется еще, и еще, и еще)))
Кубики маракуйи совсем маленькие, не более 5 мм по ребрам, но очень вкусные и мягкие! Дочка сразу стала выбирать их и нашла много разноцветных кубиков - от бледно-желтого до оранжево-красного. Не зависимо от цвета, все кубики вкусные и сладкие.
Кубики маракуйи
Много кубиков маракуйи))
Банановые чипсы не твердые, жуются легко, но не хрустят из-за толщины кусочков. Вкус не очень явный.
Манго очень плотное, жуется тяжело. Некоторые ромбики даже твердые, их лучше не грызть сразу, а немного пососать или замочить в теплом молоке, чтобы размякли.
Ромбик манго
Кокосовых слайсов немного. Они очень тонкие и хрустящие.
Сами кусочки слипшихся злаков не твердые, их легко кусать, во рту они сразу распадаются на части. Рис очень воздушный. Все гармонично, сладко и ароматно.
Хрустящие кусочки гранолы дополняют натуральные тропические фрукты: манго, папайя, банан и кокос. Этот продукт станет идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится к идеальной форме.
Бо'льшую часть гранолы мы съели всухомятку. По сравнению с "Ягодным миксом" гранола мягче, слаще и легче жуется.
Способ приготовления:
После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению. По желанию добавить молоко, йогурт, сок.
Также я попробовала эту гранолу и с молоком. Молоко вобрало в себя тропический аромат, получился вкусный коктейль.
С молоком тоже очень вкусно!
Кусочки фруктов почти не размолки в холодном молоке, или мы просто не дали им достаточного времени для размокания)) съели быстро и гранолу, и коктейль))
*ОБЩИЙ ИТОГ*
Нам с дочкой гранола "Тропический mix" очень понравилась! Она ароматная, сладкая, вкусная, хрустящая, не твердая, с большим количеством фруктов.
!!!Из недостатков замечу следующие:
В состав входят растительные масла, но не указано какие. Подозреваю, что не подсолнечное и не кокосовое, а пальмовое.
Относительно коллагена тоже не понятно. Если он есть в составе, а не только в названии, то хорошо бы было указать его количество. Иначе это похоже на обычный маркетинговый трюк.
Коллаген является основным компонентом структуры кожи, волос, артерий и других элементов организма, отвечает за молодость, здоровье и красоту организма.
Ставлю пятерку, потому что вкус - просто пушка! Но рекомендую производителю доработать состав и уточнить информацию на упаковке ;))