Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 14:10

Приветики!

Беспроводными наушниками в наше время никого не удивишь, но подобрать их под свои ушки реально сложно(или только мне сложно), чтоб были легкими, но качественными, не давили и качество звука соответствовала. Что б не ощущались. И конечно в идеале цена не с 4 нулями. Сегодня хочу рассказать о таких вот наушниках.

Цена: +/- 1200 р.

Купить можно на маркетплейсах, в магазинах техники.

Характеристики ниже в цитате

IEEE 802.15.1, 2.402 ГГц – 2.480 ГГц (до 35 мВт)

Время зарядки, ч 1

Время работы наушников с подзарядкой от кейса, 16 часов

Порт зарядки USB Type-C

Поддержка профилей A2DP, AVRCP, HSP, HFP, EDR

Диапазон частот, Гц 20 - 20000

Поддерживаемые кодеки SBC, AAC

Степень защиты IP54

Емкость аккумулятора наушников, мАч 60 (2 х 30)

Емкость аккумулятора кейса, мАч 200

Динамики наушников 10 мм, 16 Ом

Время ожидания, ч 180

Чувствительность, дБ 100±3

Беспроводное подключение Bluetooth 5.4

Управление сенсорное

Микрофон да

Беспроводное покрытие, м 10

Наушники упакованы весьма компактно, я такое люблю.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

Коробочка миниатюрная, в притирочку так сказать, ничего не болтается и нет свободного места.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.
Сама коробочка красивого сиреневого цвета, дочка как увидела сразу сказала, это же твой любимый цвет мама)
Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

На коробочке есть вся необходимая информация.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

Как и во вкладыше, который инструкция.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.
Так же в комплекте идет зарядник, небольшой провод USB Type-C, он подходит и к моему телефону, это удобно.
Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

И сменные насадки для наушников, надеты средние, вложены большие и миленькие.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

Все это черного цвета, универсальные. Мои что я использовала до были белыми, и это конечно так себе была идея их купить. Маркие сильно. Эти конечно черные и грязь видно не будет, но вот о что коробочка бархатная тактильно приятная. На ней могут оставаться следы отпечатков, особенно если руки жирные. но это частая проблема.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.
Зато мне нравится их трогать, красивый и эргономичный чехольчик, плоский, сбоку кстати он имеет глянцевую полоску.
Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

Открывается одним пальчиком буквально, мои предыдущие не такие удобные мне приходилось их брать двумя руками, эти удобнее. Но все познается в сравнении и я рада что они у меня были, а сейчас пользуюсь этими и довольна.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

Сами наушники миниатюрные и не длинные, сенсорные, при использовании горит маленький огонек.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

На коробочке при зарядке тоже, и на самих наушниках. У меня уши небольшие, точнее сами уши не маленькие, а вот внутри мне большие и широкие не подходят, сразу давит и мешает, натирает и так далее.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

Сели удобно и не мешают, не ощущаются, и самое главное не выпадают из уха. Мне подошли идеально, поменяла средние на маленькие вкладыши, ну или как их называют не знаю, в общем мягкие такие что надеваются) И стало идеально.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.

Муж мой привереда, но и ему они понравились. При подключении они произносят "Подключение-гарнитура подключена, говорит девушка. Мой муж аж удивился, кто там болтает в наушниках, я еще не включил ничего) я смеялась и он тоже. Подключаются кстати быстро. Я со своими предыдущими так намаялась, как же они долго подключались в первый раз и потом при последующем подключении тоже. Эти мгновенно подключились, а при смене владельца, когда муж их берет, они так же быстро подключатся к нему и ко мне потом обратно. Это не может не радовать.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.
Мне нравится их носить, удобные и звук хороший. Что фильмы, что музыка, что разговоры по видео. Я без наушников вообще не могу, мне надо что б руки были всегда свободны, не могу разговаривать по телефону например когда что то делаю, прижав к уху телефон, у меня сводит шею сразу. А я постоянно что то делаю, то с дочками, то на кухне, то готовлю, то мою. И мне вот без наушников никак.

Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER.
Беспроводные наушники TWS Alpha PX15 Black HTW-APX15, от бренда HIPER. Мне понравились. За свою стоимость, просто идеальные, и милые, и красивые, и удобные, и звук хороший, и заряд долго держат, и заряжается быстро, ииии в общем классные.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивые и удобные
  • Приятный звук
  • Цена и качесво
Korolev Margoрекомендует