Опубликовано 28 Январь, 2025 - 07:07

Добрый день!

Продолжаю рассказывать о кормах, который попробоввли не так давно, точнее, попробовала не я, а мои два кота.

Есть у вас не одно животное, а несколько, то выгоднее конечно покупать банки в большом формате.

Поэтому решили, что корм с кроликом будем пробовать именно в жестянных банках весом 420 г.

Корм для кошек Natura Land Полнорационный консервированный корм для взрослых кошек "Рагу из кролика с добавлением лесных ягод в соусе"

Цена - около 1500 рублей за 6 шт.

Купить можно на WB, Озон.

Упаковка

Упаковка этого корма идёт в таких жестяных банках, как у привычной нам консерве.

Соответственно там срок годности очевидно больше, чем в обычных упаковках, но при этом стоит учитывать большой объём.

Такой формат очень удобен, когда есть сразу несколько животных и корм можно распределить между ними.

У меня 2 кота, аппетит у них неплохой, но при этом баночку я распределяю на несколько кормлений.

Просто остатки выкладываю в отдельную ёмкость и помещаю в холодильник для хранения.

На обратной стороне можно более подробно ознакомиться как составом корма, так и с перечнем витаминов, которые с нем содержатся.

Упаковку очень удобно скрывать, сверху есть специальный язычок, потянув за который банку можно вскрыть без дополнительных приспособлений в виде открывашки либо ножа.

Использование и впечатления

Внутри банки можно увидеть кусочки круглой формы, при этом они погружены по полупрозрачно-коричневый соус.

Указано, что в соусе есть даже ягоды.

Корм сбалансированный, можно использовать его в качестве основного питания.

Я даю подобные корма котам в качестве вкусняшек либо тогда, когда нет времени, а накормить животинок нужно.

Мои котики обожают именно соус и удовольствием его поглощают, но иногда могут оставлять кусочки мяса.

Молодой котик ест с удовольствием, а вот старший не особо впечатлился. Ну, я сразу скажу, что он у меня большой привереда и редко когда с удовольствием кушает промышленный корм.

Корм этого же производителя с индейкой он ест хорошо, а вот с кроликом почему-то не особо.

В целом по качеству мне понравился, никаких изменения со стороны организма животных я не увидела, в хорошем настроении, биологические процессы не нарушены.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
28.01.2025
Котик прям из банки ест 😹
Какие деликатесы для котов)) ❤️
29.01.2025
Интересная разновидность корма для кошек))
29.01.2025
Надо будет купить такой корм своему коту на пробу
Удобная банка!