Опубликовано 22 Март, 2025 - 15:44

Приветик.

Сегодня хочу поделиться опытом использования корма для собак.

Артикул: 1743181226, вб 279575452

Объем: 200 мл.

Цена: 1300

Купить можно на маркеталейсах.

Состав

Кусочки - более 85% мясных ингредиентов: индейка, печень индейки, шеи индейки и желудочки индейки (источники коллагена, минеральных веществ, витаминов), кожа индейки 5%, гороховая мука 4% (источник клетчатки), яичный порошок 2%, пивные дрожжи 2%, витаминно-минеральный комплекс 0,7%, льняное масло 0,5% (источник Омега-3 и Омега-6), сушеный корень цикория 0,2% (источник инулина), глюкозамин, хондроитин, вода питьевая;

Соус: бульон из индейки, DL-метионин (поддержание здоровья мочеполовой системы), ксилоза (источник энергии), экстракт Юкки Шидигера (улучшение пищеварения), натуральный загуститель

Рекомендации по кормлению

Подавать корм комнатной температуры. Для взрослой собаки суточная норма корма в день примерно 45–65 г на 1 кг массы животного, в зависимости от активности.

Корм продается в двух вариантах жесичевх банках и пакетиках, в пакетах 100 грамм, а в жести 200 грам.

​​​​​Но по весу и сумме выходит одинаково.

Оформление то же похожее, в белых и зеленых все ах. С милой собачкой)

На обороте описание.

Запах приятный, а для моего беременного организма это хорошо.

Кусочки цельные, небольшие. Как по мне то меньше чем в жестянках. Хоть и практически незаметно.

Соуса достаточно, но корм получается не жидким и не сильно густым. Что как по мне в самый раз. Это хорошо. Для сравнения. Слева корм из банки, справа корм из пакета.

Собака а меня не маленькая. Прожорливая) Алабаи они такие. Поэтому для моей собаки такой банки на один откус. Поэтому у нас смешанное питание. Она ест и сезой корм. И мясо со стола) влажный корм, только в качестве лакомства.

Ест с удовольствием, припрашивая еще. Собака довольна. Активная. Веселая. Корм ей нравится. Аппетит хороший, здоровье в порядке. Аллергических реакций не выявлено.

Мордочка наша довольна. Лопает за обе щеки.

Корм хороший. Я довольна, собака тоже) так что радовать своего прожарку за хорошую службу можно и нужно.

Полнорационный консервированный корм для взрослых собак «Нежные кусочки из индейки в соусе. Гипоаллергенный монопротеиновый корм», от бренда Natura Land Holistic. Хорошый корм. Удобно есть разные варианты фасовки корма. Запах приятный. Собаке нравится и это главное. Не вызывает реакцыы и хорошо переносится животными.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без консервантов
  • Без красителей
  • Качественное наполнение
  • Нет реакций
  • Приятный запах
  • Собаке нравится.
Korolev Margoрекомендует