Опубликовано 17 Март, 2025 - 22:26

Долго искали качественный корм, который бы по всем параметрам подходил нам и нашей собаке. Для собаки нужно - чтобы он его ел, не было проблем со здоровьем и со стулом. Для нас - чтобы стоил нормально, не космических денег и чтобы не было проблем его купить. Все это сошлось в корме Blu Native Holistic для взрослых собак средних и крупных пород, с ягненком. Наш пес начал есть его с самого начала с удовольствием, даже без подмешивания влажного. Неделю где - то пристально наблюдали за ним и за его стулом. Потом он уже окончательно привык к корму и сейчас уже у нас нет никаких проблем и берем корм большими упаковками и едим только его. Ну и вкусняшки иногда конечно же. С доставками корма проблем никогда не было, цена оптимальная даже с учетом всех повышений на данный момент((( Зарубежные аналоги в три раза дороже. В общем надеюсь на процветание бренда, пока мы ему верны!

Достоинства
  • Упаковка
  • Хорошее качество корма
Недостатки
  • Нет
Наталья Йороварекомендует
20.03.2025
я тут нашла европейский корм с похожим составом как у блю нейтив, так он стоит в 2,5 раза дороже) и какой смысл столько денег переплачивать)))