Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 21:21

Нравится этот производитель, этот корм покупаем уже полтора года. У нас французский бульдог и блю нейтив отлично нам подошел, никакой аллергии и корм съедается полностью. Вкусы нравятся все, меняем периодически, но в любимчиках с лососем. Состав прост потрясающий, большое количество белка и много витаминов. Очень хотелось бы чтобы у этого производителя был еще влажный корм, так как хочу перевести своего хвоста на смешанное питание.

Достоинства
  • Собака ест с удовольствием
Недостатки
  • Нет влажного корма
Людмила Васькинарекомендует
16.10.2024
Полностью согласна, корм действительно классный. У нас английски той его ест, ни разу не разочаровались. Лосось — это прям хит среди вкусов.Здорово было бы увидеть еще и влажный корм от Блю Нейтив.
у нашего мопса лишний вес и мы искали корм с большим процентом протеина, чтобы немного вес снизить и на блю нейтив это отлично получилось, кормили в соответствии с рекомендациями на пачке
03.11.2024
поддерживаю, уже писала им в вк про влажный корм) думаю они могут сделать что-то качественное что полюбится всем, тем более многие сейчас переводят своих питомцев на смешанное питание