Опубликовано 15 Март, 2025 - 07:59

неделя или более
    2324 рубля

Всем привет! Мне очень нравился корм Guabi Natural для кошек. Но, к сожалению, он попал под санкции. Корм был просто идеальный. Кошка привыкла к нему не сразу. Однако, с началом приёма, её здоровье заметно улучшилось. И как только корм пропал с продажи, пришлось искать замену. Выбор пал на Корм для кошек AlphaPet Сухой корм, для кошек с чувствительным пищеварением, ягненок 1,5кг. Кошка его обожала. Ела с огромным удовольствием. Только вот стала набирать лишний вес.

И что совсем нежелательно, - появилась перхоть. Даже выпадали клочки шерсти. Это меня очень сильно встревожило. И я решила для начала сменить корм. Так как причин появления перхоти огромное множество. К сожалению, в нашем городе плохо не только с врачами, но и с ветеринарами. И чтобы показать кошку специалисту, её нужно вести в другой город. Так что, борьба идёт полным ходом не только против людей, но и против животных.

Долго я искала подходящий корм. Выбор пал на Сухой корм Skin&Coat для стерилизованных кошек и котов,1,5кг (при дерматозах и чрезмерном выпадении шерсти). Шерсть у кошечки не выпадает, то есть она линяет, конечно же, но всё как обычно. Она у нас не стерилизованная, но довольно старенькая. К сожалению, такого корма для не стерилизованных кошек нет. Но я, всё-таки, решила рискнуть.

Приобрела на сайте Wildberries.

Стоимость - 2324 рубля.

Артикул 145653051

Вес 1,5 кг.

Пакет белый с фотографией Мейн-куна. Застёжка зип-лок очень крепкая.

Почти вся информация на английском языке. Когда вот так много всего написано, покупателю трудно выделить главное.

Например:

Поддержание кожи и шерсти. Содержит особые нутриенты, в том числе жирные кислоты ЕРА и DHA, необходимые для поддержания здорового состояния кожи и блестящей шерсти у кошек с чувствительной кожей.

Вот так выглядит дно упаковки.

С боков цвет разный.

Корм в виде колечек. Он немного светлее предыдущего корма. Пахнет достаточно приятно.

Кошка ест его с удовольствием, но не переедает как предыдущий. То есть к ней вернулся умеренный аппетит.

Через две недели шелушение кожи исчезло. Кошка стала более спокойной и больше спит. Понаблюдаю как дело пойдёт дальше. Но пока всё хорошо, и это радует.

Чтобы процесс весенней линьки проходил менее волнительно для кошки, применяю Расческа для животных Home Aura С паром Наша дама любит эту процедуру. Ей приходится меньше вылизываться, а следовательно, меньше пачкает пол. Кто держит длинношерстных кошек, понимает о чем я...

Правда, она у нас умница: никогда не делает это на мебели или на коврах. Идёт на открытый пол, чтобы мне было удобнее за ней убирать.

Кошечка стала выглядеть опрятнее, спокойнее и радостнее. Своим вниманием балует только меня. Любит на мне лежать.

Надеюсь, что этот корм решит нашу проблему окончательно и мы к ней больше не вернёмся.

AlphaPet она ела очень часто и много.

Преимущества и недостатки:

Плюсы:

- особые нутриенты, в том числе жирные кислоты в составе

- для кожек с дерматозами и чрезмерным выпадением шерсти

- предотвращает появление камней в почках

- корм премиум класса

- вкусный для пушистика

- мягкая гладкая шерстка

- исчезла перхоть (надеюсь навсегда)

- доступная цена

- питательный

- сбалансированный корм

Минусы:

- на момент написания отзыва, - нет

Если по окончании ничего не поменяется в худшую сторону, то перейдём на этот корм. В любом случае, к покупке рекомендую. У корма очень приятный запах. Кошечка ест с удовольствием.

Спасибо за внимание!

Татьяна-waweрекомендует
15.03.2025
Тоже берем корма от данного производителя с разными вкусами. Больше сейчас нравится для приверед.
15.03.2025
Еще какие привередливые) Чуть что не так, сразу проблемы))
15.03.2025
Родители раньше своему коту такой корм покупали.
15.03.2025
Вот и мы добрались до него)
15.03.2025
Даже у кошаков перхоть бывает! Хорошо, что корм помог!
15.03.2025
Сама в шоке была, когда заметила🫨
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за то, что выбрали для своего питомца в качестве основного рациона ROYAL CANIN®. Также благодарим за то, что нашли время и подготовили такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что корм помог Вашей кошке, у нее исчезла перхоть и заметно сократилось выпадение шерсти.
Хотим пожелать здоровья и долгих лет активной жизни Вашей очаровательной любимице.
16.03.2025
Большое спасибо!