Опубликовано 19 Март, 2013 - 15:16
Хороши для шерсти,а так же профилактика мкб + фото
Достоинства
- Вкусны для кошек
- Профилактика МКБ
- Хороши для шерсти и кожи
Lime-Lemonрекомендует
У Рояла хорошие паучи (по-моему они все австрийского производства-во всяком случае у нас,в РБ).У моей бабушки кошке в этом году 14,стерилизованная, последние 3 года только и спасаем ее паучами и пресервами РК(корм ест редко-ей сложновато грызть).А раньше,по незнанию, ее кормили натуралкой (курятина, детские консервы,кисломолочные продукты)но всегда были проблемы со здоровьем различного рода, пока не перевели на паучи Роял.Теперь бегает,играет,шерсть отросла, стул ежедневный, не тошнит вовсе. Стоит отметить,что консервы нужно давать только с кормом РК (в разные кормления),и ни в коем случае ни с чем не смешивать,тем более с натуралкой.
p/s-коты у вас шикарные,видно,что хозяева заботятся, будьте здоровы!
p/s-коты у вас шикарные,видно,что хозяева заботятся, будьте здоровы!
Zuzanna ,спасибо Вам огромное! да,меня Роял меня полностью устраивает!но сухой иногда в Финляндии покупаю,там он все же чуть лучше хотя и у нас есть некоторые виды французского!
Котиньки у Вас - милахи, конечно! А корм Royal Canin Паучи Skin&Coat Formula, действительно, хорошая вещь. И в качестве уверенны, и кошечка наша не привыкает к нему так чтоб вообще ничего больше не есть. Это радует.