Опубликовано 25 Май, 2023 - 11:42

Кормили кормом собаку, развилась сильная аллергическая реакция, животное стало чесаться, появилась слезоточивость из глаз. К тому же у собаки есть аллергия на курицу, тут подходят корма только с отсутствием данных в них ингредиентов.

Ветеринар выписал корм собаке Organix, гипоаллергенный. Кормлю своего питомца вот уже почти 2 месяца данным кормом.

Приобрела в зоомагазине.

Представлен он там был следующими фасовками: по 2,5 кило и 800 грамм. В ярких упаковках продается, мимо них не пройдешь. Я покупаю всегда большим объемом, по 2,5 килограмма, реально выходит по цене выгоднее.

В составе корма нет вредных ингредиентов, только все самое нужное, натуральное для животных. Вообще более полный состав кому интересно я укажу ниже цитатой с сайта-производителя, возможно будет полезно)

Состав: дегидрированное мясо индейки 30%, рис, ячмень, жир индейки (7%), натуральная вкусо-ароматическая добавка, витаминно-минеральный комплекс ,рыбий жир, жом свёклы, фруктоолигосахариды, DL-метионин (2000 мг/кг), экстракт Юкки Шидигера (500 мг/кг), антиоксидант.

Если уточнятся в подробности то:

Содержит один тип белка (гидролизованный рис) для снижения риска возникновения пищевых аллергий у собак.

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, что делает его безопасным и здоровым для питомца.

Включает в свой состав пребиотики и пробиотики для поддержания здоровой микрофлоры кишечника и улучшения пищеварения.

Содержит все необходимые витамины и минералы для поддержания здоровья и долгожительства собаки.

Способствует оптимальному росту и развитию питомца благодаря сбалансированному соотношению белков, жиров и углеводов.

Короче говоря купила когда собаке и насыпала корм, то кушала она его с удовольствием.

Гранулы среднего размера, круглые.

Всегда кормлю с учетом веса собаки, чтобы пес не переедал, но и не ходил голодным.

У нас собака породы бигль, а эти собаки очень активные. Однако дозировки корма на день хватает.

Собака не ходит вялой. Очень активная, веселая, много гуляем с ней, поэтому бегает на прогулках очень много!

Единственный минус, нет зип замка( поэтому я корм пересыпаю в контейнер, чтобы все полезные качества сохранялись.

Корм лечебный, поэтому перед тем как перейти на него нужно конечно посоветоваться с ветеринарным врачом.

А так, очень даже его рекомендую. После 3 недель, все наладилось, собака не чешется, не линяет, шерсть в отличном состоянии, кожный покров не красный. В общем то результат прекрасный.

Достоинства
  • Абсолютная гипоаллергенность
  • Вкус нравится
  • Приятный запах
  • Состав
  • Упаковка
  • Хорошее самочувствие
Недостатки
  • Нет застежки
gribnik3000рекомендует
Официальный представитель Organix-pet
04.08.2023
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что корм Organix подошел Вашему питомцу!)

С уважением, бренд Organix.