Как только в нашей семье появился неугомонный Пёсель породы Джек Рассел терьер в доме перестало быть тихо и спокойно))). Он у нас очень активный и игривый и не на минуту не оставляет в покое.
На протяжении последних полугода активно пытаеся подобрать ему корм, который ему понравится, так как каждый второй корм летит в мусорку, так как он отказывается его есть. Никогда не думала что подобрать корм собаке настолько тяжело. В детстве когда была собака в доме, питалась мясом и костями и жила себе счастливо, а тут такие капризы.
В очередной поход в магазин увидела консервы Organix. На пробу решила взять с уткой и индейкой. Такой смеси у нас еще не было))
Стоимость: 255 р
Вес : 400 г.
Информация о производителе:
По моему мнение, состав очень хороший, максимально чистый, полезный, так как помимо мяса утки и индейки еще содержится печень, легкое, сычук и рубец, который насыщены полезностями максимально и отлично дополняют состав утки и индейки.
На крышке есть кольцо для открывания, что очень для меня удобно, так как открывашка для консерв постоянно куда-то девается.
Производитель рекомендует кормить 40-60 г на 1 кг веса в сутки.
Ну и теперь самое главное:
Корм нравится моему неугомонному питомцу, он его съедает и на удивление просит еще, такое было несколько раз с предыдущими кормами. После употребления корма в туалет ходит исправно, проблем с пищеварением не было.
И подведя итог, могу рекомендовать данный корм по всем параметрам. В нашем случае консерва понравилась, поэтому будут брать и другие варианты этого производителя, и возможно в скором будущем закончатся муки выбора корма в моем случае,
Всем добра и сытых питомцев!