Опубликовано 22 Март, 2025 - 14:20

Привет.

Я не часто пишу гневные отзывы. Но тут меня бомбит. Купил муж значит в пятерочке сахар, все как обычно, мы его там покупаем постоянно. Упаковка стандартная, в спайке купили сразу 10 кг. По 1 кг в пакете, то бишь 10 пакетов.

Сахар ИП ЗАКИРОВ АЛЕКСЕЙ БАЯНОВИЧ белый кристаллический ГОСТ -33222 - 2015 категории тс2 — отзыв

Цена кстати не дешёвая.

Смотря на пакет ничего особо не видно, сахар как сахар.

Я как обычно вскрываю пакет пересыпаю в контейнер и не замечаю ничего не обычного. Но потом начинаю его использовать и мне видны в контейнере какие то черные частички. Первая мысль была что это кофе упало с ложки, муж иногда берет сахар прямо ложкой после кофе. Но потом я пригляделась и поняла что это не то. И этих частичек много. На килограмм я выловила штук 10 и просто была в шоке.

Радует что это не железная кружка, частички мягкие. Как бы пластик что ли. На камень тоже не похоже. Но этого быть в сахаре не должно!

Потом я проверила другие пакеты и они все оказались с такой примесью. 10 кг сахара на выброс! Вопрос к пятерочке: какого фига продают этот сахар сейчас в марте, когда еще с февраля выдано предостережении по этому производителю?! И почему не убрали его с полок после обращения покупателя?! Я написала в приложении отзыв, вот думаю сейчас куда ещё пожаловаться. Жаль только сейчас ограничена в движении из-за осложненной беременности. Но очень хочется пожаловаться на это безобразие!

Слава Богу на здоровье это не отразилось, пока что. Не наблюдаю каких то симптомов отравления или болей. Но мы все приболели простудой в лёгкой форме слава Богу и понять что к чему только смогу со временем.

Я за свои 34 года еще с таким не сталкивалась. В крупах ладно могут быть примеси, но мы их помываем. Это допустимо. Но в сахаре который мы едим так. Это просто наглость. На месте производителя я бы изъяла всю партию и возможно бы уберегла репутацию. Хотя это наверно в сказках. Или нужно иметь совесть для этого. А в наше время это не в чести. К сожалению.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Посторонние примеси
Korolev Margoне рекомендует
Полезный отзыв
22.03.2025
Светофоры закрывают из-за фальсификата, а в других сетях дак будто-бы всё идеально. Ну-ну.
22.03.2025
Надеюсь, вы вернули в магазин обратно весь этот сахар? Они вам отдали деньги?
22.03.2025
А, я думаю, откуда в кружке кусочки... Так не в чайнике дело...
Капец
Хрошо, что мы вообще сахар не используем 😂. Я даже не замечала этого. Только мёд в чай иногда и, если сладкого хочется - шоколад