Опубликовано 20 Март, 2025 - 06:09

один раз
    135р

Очередная банка собачих консерв подошла к концу👋 А значит пора выдвигаться в ближайший Зоомагазин за новой🙋‍♂️ Вот уже несколько лет разбавляем рацион нашего пса консервами для собак🙂 Каждый раз пытаемся купить что-то новое, так сказать, в вечном поиске идеальных консерв😏

В этот раз решили купить консерву марки Landor☝️ Не раз видели их сухие корма, но консервы все как то не попадались👋 Вкусов конечно же несколько, мы взяли перепелку с потрошками🙂 Ценник 135р за 200 граммовую банку✊

Изготовитель: ООО «Елецкий мясокомбинат» в городе Елец. Знаете как мы определяем что консерву точно можно брать и с собакой ничего плохо не будет?😏 Теперь знаете, мы почти всегда берем консервы именно этого комбината, уже на протяжении нескольких лет🙋‍♂️Состав можете прочитать в сноске😉

Состав: перепелка, курица, мясные субпродукты (в т.ч. Рубец, легкое, печень) 66%, бульон 28,4%, оливковое масло 0,6%, витаминно-минеральный комплекс 1%.

Плохо что не расписаны % мяса☝️ Расположение перепелки на первом месте в составе, дает надежды что она здесь в большинстве🥲

Пахнет прям хорошей мясной консервой, не все человеческие даже так аппетитно пахнут😁 На вид тоже все очень неплохо, видна текстура, волокна мяса😏 Желатин, образующийся при варке мяса, только сверху, небольшая часть.

Консерва очень хорошая🙋‍♂️ Впредь обязательно возьмем эту марку еще раз. Псу, как всегда, очень поправилось и без каких либо проблем по ЖКТ🙌 Минус конечно в том, что баночка всего 200 грамм, а значит кончается она очень быстро (хоть и мешаем вместе с крупой), буквально 2-3 приема пищи 5 кг йорку🙌 А так советуем, консервы Landor однозначно можно брать😉

Натуральный уход за животными с твердым шампунем Be.Sage😏

Консервы Solid Natura с кроликом: идеальный выбор для собак всех возрастов😉

Мясо кролика от Zoodiet👋 Пёс доволен 🐶

Консервы для собак Brit: марка проверенная временем☝️

Достоинства
      • Запах
      • Изготовитель
      • Текстура мяса
      Недостатки
      • Не указан % мяса в составе
      • Объем
      Stalkerenokрекомендует