Недавно нам написали с предложением протестировать твердый шампунь для животных от бренда Be.Sage🙂 Честно, никогда не пользовались твердыми шампунями, поэтому было очень интересно попробовать и поделится своими впечатлениями😉 Уже 7 лет с нами живет прекрасный йоркширский терьер, который требует ухода за собой. Всегда покупали обычные шампуни для собак в зоомагазинах, и вот настало время попробовать что то новенькое🙌
Упаковка шампуня представляет собой маленькую картонную квадратную коробочку🙌 Выглядит стильно😏 На официальном сайте бренда, ценник на данный твердый шампунь 549р☝️Кстати, на OZON и WB можно купить дешевле🙋♂️
Изготовитель: ООО «КофеАрт» в городе Новосибирск☝️ Интересное конечно название у производителя😁 Казалось бы, причем тут кофе и шампунь для животных😝
Состав можете глянуть на фото выше или по сноске😉 Состав, к слову, указан как на английском языке так и на русском👍
Состав: Кокоилизетионат натрия, кокосульфат натрия, кокоглюкозид, бетаин, гидролат шалфея, репейное масло, цетиариловый спирт, гидрованс, кератин, глицерин, инулин, ароматика, аллантоин, лимонная кислота, экстракт Амаранта, Д-пантенол, эфирное масло размарина, эфирное масло дерева ним, бензоат натрия.
Состав твердого шампуня полностью натуральный☝️ Об этом даже написано на коробочке😉 В составе шампуня присутствуют экстракт амаранта, который способствует регенерации кожи, и д-пантенол, восстанавливающий структуру кожно-волосяного покрова☝️ Также в нём содержатся эфирные масла розмарина и дерева ним🙂 Они обеспечивают профилактику от блох и клещей, а также защищают шерсть от эктопаразитов, что очень удобно. Мы частенько ездим в деревню, где кот любезно делится своими блохами с нашим псом😬
В коробочке мы находим, отдельно упакованный в пленку, брикет шампуня👍 Вес 65 грамм😌 Интересно, что шампунь в коробке почти ничем не пахнет.
После очередной гулянки пришло время водных процедур😁 Наш пёс любит мыться, поэтому первым же делом, по приходу домой, он залезает в ванную🙌
Текстура брикета твёрдая, он не раскисает от воды и хорошо мылится🙂 Пенообразование обильное, что позволяет использовать шампунь экономично🙌 Мы попробовали намылить собаку двумя разными способами: нанести шампунь прямо на шерстку (потереть брикет об собаку) и вспенить шампунь в руках. По нашим наблюдениям, первый вариант удобнее🙋♂️
Запаха, к слову, как такого нет! Чем то пахнет, но прямо на грани, еле различимо🤔 Это хорошо для животных, ведь у них более чувствительный нюх. Смывается шампунь моментально, не оставляет никакого мыльного следа👌
Вот такой красавчик встречает нас на выходе после всех водных процедур😁 От собаки ни пахнет ничем, никакого постороннего запаха, даже собачьего🙌 Спустя две недели использования твердого шампуня Be.Sage можем сделать вывод🙋♂️ Шампунь хорошо очищает загрязнения с кожи и шерстки пёски🙂Заметили, что пёс стал дольше оставаться чистым и не вонять псиной😁 Благодаря маленькому брикету, его очень удобно брать с собой в поездки, много места не займет. После нескольких использований, заметили что брикет не уменьшился даже на миллиметр🤔 Интересно, на сколько его хватит. Это было наше первое знакомство с твердым шампунем и оно прошло замечательно👋 Мы остались довольны результатом и рекомендуем шампунь от бренда Be.Sage всем владельцам домашних животных😉
Волшебный уход с твердым кондиционером от Be.Sage: секрет красоты шерстки домашних любимцев🙂
Дождевик Lucky Paw: на прогулку в любую погоду😉
Собаки тоже мерзнут👌 Утепляем нестандартного йоркширского терьера😉
«Празител Плюс»: доступный защитник от гельминтов для собак😌