Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 14:02

🐶 Лохматая собачка, это безусловно очень естественно и ни в коем случае не безобразно. Но в наше время технологий, можно и самого лохматого превратить в стилягу.

Это я собираюсь сделать со своим длинношерстным чихуахуа при помощи кондиционера be.sage для животных. Надеюсь он на меня не очень обидится, если я поменяю его лохматый имидж 😁

Где купить: интернет-магазин “be.sage”.

Цена: 649 рублей

Вес: 50 гр

Производство: Россия

🐶 Что обещает производитель 👇🏻

• Кондиционер снимет воспаления и зуд и придаст шерстке питомца блеск и мягкость.
  • Удобный твердый формат позволит быстро нанести средство одной рукой, а концентрированный состав будет способствовать экономичному расходу.
  • Экстракт Розмарина - будет способствовать регенерации, восстанавливать барьерные функции кожи.
  • Д-пантенол - восстановит структуру кожно-волосяного покрова, защитит от неблагоприятных факторов окружающей среды, устранит зуд, предохранит кожу и шерсть животного от пересыхания.
  • Эфирное масло розмарина - станет профилактикой от блох и клещей.
  • Эфирное масло лемонграсса - снизит воспаление и зуд, послужит дезодорантом, устранит грибковые споры при разражении кожи, ускорит заживление ран от укусов насекомых.

🐶 Про состав.

Состав впечатлил своей натуральностью и полным отсутствием вредных химических компонентов.

Что особенно понравилось в составе - это наличие полезных для шерсти питомца комплекса масел 👇🏻

✔️ Кокосовое масло. Защитит питомца от клещей. Очень полезно обрабатывать им лапки доя защиты от вредных солей, химикатов, которыми посыпают улицы.

✔️ Масло корня лопуха. Обладает противовоспалительным, противогрибковым и ранозаживляющим действием.

✔️ Масло жожоба. Эффективно для комплексного восстановления структуры шерсти. Не утяжеляет, придает блеск, эффект струящейся шерсти.

✔️ Фракционное масло кокоса. Увлажнит, напитает, сделает шерсть послушной.

✔️Эфирные масла лемонграсса и розмарина придадут продукту легкий натуральный аромат.

Бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт, экстракт розмарина, кокосовое масло, масло корня лопуха, масло жожоба, фракционное масло кокоса, глицерин, Д-пантенол, кератин, бензоат натрия, молочная кислота, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло розмарина

🐶 Упаковка.

• брикет кондиционера завернут в пленку и упакован в картонную коробку, если ее вскрыть аккуратно, то можно использовать, когда средство нужно будет взять с собой в путешествие

Как распаковать коробку я показываю на видео Unpacking 👇🏻

🐶 Органолептика.

• аромат эфирный, чувствуется присутствие масел лемонграсса и розмарина, ненавязчивый, легкий, приятный
  • цвет желтый, медовый, без красящего пигмента, что важно, если у питомца белая шерсть

• текстура твердая, при соприкосновении с водой таящая, не размокает, хорошо распределяется на мокрой шерсти, достаточно провести по шерсти два-три раза, расход экономичный

• не вспенивается, но хорошо обволакивает кондиционирующей консистенцией, приятной, не масляной
  • легко смывается, не оставляя на шерсти пленки

Способ применения:

Смочите брикет кондиционера, нанесите на шерстку своего питомца (брикет очень концентрированный, достаточно провести несколько раз), распределите пальцами по шерстке и смойте тёплой водой.

🐶 Наши впечатления.

✔️ Шерсть питомца до процедуры мытья 👇🏻

✔️ Мне понравилось использовать такой кондиционер, в виде твердого брикета, он не раскисает от воды, легко наносится, а главное отлично справляется с кондиционированием шерсти питомца, не утяжеляя ее, не оставляя жирности и навязчивого аромата.

✔️ Шерсть после использования струящаяся, излишне не пушится, немного пригладились наши вихры, думаю в дальнейшем, при постоянном использовании кондиционера во время мытья, шерстка моего питомца станет очень послушной.

✔️ Очень понравился кондиционер, как профилактика против образования колтунов, с нашими длинными косами это очень актуально. Я заметила, что после применения кондиционера, шерсть стала более гибкой, структура осистого волоса гладкой, а шерсть подшерстка - более послушной.

Моя оценка продукту: 10/10

Вывод: Использование твердого кондиционера be.sage для животных значительно облегчило расчесывание моего питомца, теперь эта процедура приносит ему удовольствие. Формат продукта в виде твердого брикета тоже пришелся кстати: мы часто путешествуем налегке без багажа, теперь не придется переливать уходовые средства для собачки в мини-пузырьки, чтобы их пропустили в ручную кладь - с твердым продуктом станет удобнее.

У be.sage есть также твердый шампунь для животных 👇🏻

Достоинства
  • Отличная профилактика от колтунов на шерсти
  • Смягчает, делает послушной шерсть питомца
  • Удобный формат брикета для путешествий
ArtificialConsumerрекомендует
04.10.2024
Никогда не пользовалась кондиционером для них... А может, так шерсть была бы лучше
04.10.2024
Я тоже не пользовалась, решила попробовать, оказалось полезная вещь, кажется шерсть стала даже меньше сыпаться, судя по дивану, на котором мы постоянно сидим с песелем.