Опубликовано 24 Март, 2025 - 13:14

У меня есть кошка 9 лет, стерилизованная. В еде - не сказать, чтобы очень превередлива, но да, ест не все.

И сейчас, в дополнение к сухому корму, я ей купила пакетики влажного корма "Natura Land" Сочные кусочки из индейки с пюре из моркови.

Купила на Ozon, поделюсь ссылкой. Вот

Продаётся сразу коробкой из 12 пакетиков стандартного размера.

Цена 1297 рублей, получается, стоимость одного пакетика примерно 100 рублей, в зависимости от скидок и прочего.

Срок годности 2 года.

Вот такой состав у этого корма.

Что немаловажно, в этом питании есть витамины и аминокислоты. Пивные дрожжи - для шерсти, таурин - в принципе необходим для кошек, хондроитин - для суставов, даже если кошка молодая - не лишний.

В пакетике - кусочки размером примерно 1 см3, удобные для поедания.

Кроме самих кусочков добавлен соус - его в меру, ни много, ни мало, но жевать кошке всяко удобнее.

Запах есть, но не сильный, это и хорошо, значит нет особо усилителей вкуса и запаха.

Моей пушистой красотке корм "Natura Land" с индейкой понравился. Съедает порцию сразу, наедается. Никаких побочных явлений нет.

Принесла и на работу - у нас там тоже годовалая кошечка живёт. Не сразу все, но тоже кушает хорошо.

А если кошки довольны и сыты, здоровы и корм им подходит - я только рада.

Достоинства
  • Кошке понравилось
  • Кусочки оптимального размера
  • Нет негативных последствий
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
cat_mew85не рекомендует
Только сегодня домой принесла такую же упаковку корма. Надеюсь, что нашему пушистику тоже понравится)