Найти
Животные
Кошки
Корм для кошек
SAVITA
Корм для кошек SAVITA беззерновой для стерилизованных кошек с форелью
— отзывы
Новые
andari
01.08.2024
+10 фото
Корм, на котором у кошки стал регулярным стул! Неожиданный приятный бонус от хорошего корма. Но и без небольших недостатков обойтись не удалось.
Всех приветствую! И снова я с отзывом на…
d.homutskaya
20.10.2023
+8 фото
Мой самый любимый корм для питомца, покупаем уже много лет!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о корме Savita для кошек.
27.09.2023
+6 фото
Качественный корм для кастрированных и стерилизованных котов и кошек
Нашему коту уже пошел второй год. Товарищ достаточно упитанный, холеный - вес более 5 кг на сегодня.
Ksu_Ur
17.04.2024
Побаловали кота форелью
Всем привет! Покупая влажный корм своему коту, заметила, с каким удовольствием он ест добавки с форелью.
Диана vipi
20.12.2023
+8 фото
корм с полноценным составом
На днях купила для своего кота Кузи корм фирмы SAVITA. Натуральный, качественный бренд, проверенный моим питомцем не раз.
Вежнина
26.05.2023
Хороший и натуральный состав
Появилась у моей кошки аллергия. Удивительно, что это произошло спустя 5 лет ее беззаботной жизни, но факт остается фактом.
29.02.2024
13:43
+7 фото
Качественный корм для взрослых стерилизованных и кастрированных питомцев
Еще одна упаковка сухого корма Savita, в этот раз пробуем беззерновой с мясом гуся.
ivantssova
04.07.2023
15:08
Много мяса и без консервантов
У меня две кошке, обе стерилизованные и обе ужасно привередливые. С их питанием у меня каторга долго была, обычно так - одна ест корм, другая наотрез…
Корм для кошек SAVITA Беззерновой корм для взрослых кошек с лососем и белой рыбой
Lenochka812
30.05.2024
18:58
+5 фото
Хороший сухой корм для котов и кошек 🐈
Корм Savita активно рекламируется и, я бы даже сказала, продвигается магазином всякой всячины для братьев наших меньших «Petshop».
Корм для кошек SAVITA взрослых с чувствительным пищеварением с индейкой и бурым рисом
Mistrictis
04.08.2023
16:42
+3 фото
Для животных с чувствительным пищеварением отлично подойдет
У моего кота врожденные проблемы с пищеварением, на многие корма была реакция со стороны ЖКТ, натуральную еду вообще не…
Mirova
22.09.2024
04:20
+5 фото
"Гусь-объедУсь" для моей кошки
Всем здравствуйте! Сегодня поделюсь мнением о новом корме для стерилизованных кошек. Сразу скажу, в плане кормления я не придерживаюсь строгих правил.
Корм для кошек Savita Корм SAVITA сухой корм беззерновой корм для котят с лососем и белой рыбой
Клем
10.03.2023
14:39
+1 фото
Корм понравился котёнку, но есть пара минусов на мой взгляд.
Корм "SAVITA" продукт российского производства. Относится к классу холистиков.
Корм для кошек SAVITA для котят с индейкой и бурым рисом
_Холмс_
10.02.2024
10:39
+9 фото
- Что, опять?! Ты что опять купила, мать?! Статус - в активном поиске... Беззерновой корм для экономии бюджета.
Мохнатому ребёнку уже 9 месяцев, а мы до сих пор…
28.12.2023
16:46
+6 фото
Качественный корм с отличным составом для стерилизованных и кастрированных котиков
Нашему котику в начале февраля исполнится 1,5 года, прошлой зимой его кастрировали.
Корм для кошек Savita беззерновой с лососем и белой рыбой
MaryKuri
14.06.2024
12:25
+7 фото
Лосось, белая рыба... Как же хорошо котики живут😻
Всем привет! Мы по-прежнему продолжаем тестировать различные корма для моей кошечной братии.
ЯкунинаМ
21.06.2023
12:13
Подходящий моей кошке корм
Я со своей кошкой мучаюсь уже 3 года (не в прямом смысле, я ее люблю). У нее очень чувствительное пищеварение, 80 кормов не подходили в большей или меньшей мере…
MaskOffa
31.05.2023
15:14
Впечатляющий состав
Стерилизовали мы недавно двух своих кошек и ветеринар предупредил, что питание однозначно нужно будет поменять, иначе проблем со здоровьем не избежать.
20.04.2024
10:09
Качественный корм-холостик отечественного производства
После того как ряд марок выпускающих корма для собак и кошек ушли с рынка не только я, но и многие владельцы домашних питомцев, …
Корм для кошек SAVITA беззерновой для стерилизованных кошек с кроликом
Nikita3577
05.09.2023
14:21
+16 фото
Savita - бюджетная замена известному итальянскому производителю сильно подвела! Отзыв дополнен, одному коту стало плохо, другие коты отказались от корма после смены состава.
Корм для кошек SAVITA для котят с индейкой и бурым рисом
BardoBrigit
05.07.2023
14:52
Много индейки в составе
Купили мы котенка породистого, заводчик в довеску вручил огромный пакет корма для котенка.
ЮнакоЮнако
20.09.2023
14:42
Качество норм
После стерилизации кошке необходимо было менять корм. В принципе, я давно планировала это сделать, так как привычный корм очень вырос в цене, а качество заметно ухудшилось.
Корм для кошек SAVITA "Индейка с кроликом" консервы для кошек и котят
MaryKuri
19.06.2024
12:05
+6 фото
После посещения котостоматолога - настоящее спасение😻
Всем здравствуйте! Как-то, в одном из отзывов я уже рассказывала, что наша 8-летняя персочка Софи мучалась с зубной болью.
Корм для кошек Savita беззерновой с лососем и белой рыбой
Nevestachakky
14.10.2022
09:40
+7 фото
Кошка сказала: "Фи", и недовольно стала зарывать миску лапкой...
Всем привет! Сегодня я к вам с кратким отзывом на корм неизвестной ранее мне марки Savita.
ASDASA
23.11.2023
20:53
+7 фото
Котэйко в восторге от индейки с бурым рисом! Корм, который подошел для взрослого кота с чувствительным пищеварением
Привет ребята! Сперва, знакомлю вас с моим…
Pablitou
19.06.2023
14:04
+3 фото
Мой выбор - Савита!
Моя кошке уже 8 лет, стерилизовал я ее еще в 2 года и до сих пор она успешно ела корм для стерилизованных кошек одной известной мировой марки.
Hardcore doggy
15.12.2022
14:33
Неплохо, но поиски продолжаются
Приветствую! Сегодня поговорим о новом сухом корме Savita. Небольшая предыстория: мой котёнок питался кормом от Grandorf (возникли финансовые трудности),…