Привет всем любителям котиков!
Расскажу сегодня про новый для нас Сухой корм для кошек всех пород, Супер Премиум, со вкусом Фермерская индейка. Он от бренда BUDDY DINNER.
В двух словах о моем питомце, зовут его Фокс, иногда зовем Дыбочек, по такому хэштегу его даже в соцсети найти можно)) Товарищу уже 6,5 лет, в самом расцвете своих кошачьих лет. Кастрирован. Порядочен. Знакомьтесь.
А теперь про корм, он фермерский 100% натуральный, без ГМО, сои, пшеницы, красителей и ароматизаторов. Подходит для всех пород. Мой конечно дворовый, не привередлив, ест все. Корм находится в категории Супер премиум, он очень хороший, по классификации на втором месте после Холистика идет.
На этикетке можно прочитать всю информацию о корме.
Так же прикрепляю состав с сайта.
Дегидрированное мясо индейки 18%, дегидрированное мясо курицы 12%, зерновые культуры, жир очищенный индейки, экстракты растительный белков, свекла, «пребиотик МОС» и витаминов группы В, витаминно-минеральный комплекс, форелевый очищенный рыбий жир, таурин, экстракт Юкка Шидигера, антиоксиданты
У него отличный натуральный состав с хорошим процентом мясных ингредиентов. Правда какие зерновые культуры идут вторым пунктом не указано. Также есть удобная таблица кормления питомцев.
Верхняя упаковка корма крафтовая, на которой как раз вся информация. Упакована прочно, прошита нитками.
Внутри другой полипропиленовый пакет, в который уже герметично упакован корм.
Так же есть брошюрка о характеристиках корма и с бесплатными консультациями специалистов по куэркодам.
Внутренний пакет я бы сказала немного странный. Он как будто от другого веса корма, например от 5кг. И фасовать в него 1кг на мой взгляд странно и неудобно. И молния по длинному краю тоже для меня неудобно, хранить придется горизонтально, и места много занимает. У меня такой пакет постоянно куда то переваливается. А сразу пересыпать килограмм корма в контейнер тоже нет возможности.
Внутри ароматный для кота корм, достаточно мелкой фракции чтоб он его удобно разгрызал. Для людей без особо сильного аромата, что очень хорошо, не люблю вонючие корма.
Он похож на маленькие мясные котлетки))
Моему коту очень понравился этот корм, он сразу стал его есть, ничего со старым я не смешивала для привычки. Так же в нем нет навязчивых ароматизаторов от которых коты без остановки просят корм и едят потом в неограниченном количестве. Коту хватает питательных веществ в корме и до вечера он ходит сытый.
На сайте ВБ корм представлен в разных объемах: 70 грамм, 1кг, 1,5кг, 2кг, 3кг, 5кг, 10кг. Я после пробы люблю брать сразу большие объемы, если корм коту подошел, то почему бы не сэкономить на стоимости.
Всем привет от моего котика.
А еще можете почитать про коллаген для кота:
Мой кот дуреет с этой прикормки!