Приветствую!
Моему сфинксу Фёдору (стерилизованному) больше 5 лет. За эти годы, мы опробовали массу различных кормов - от суперлюкса по суперценам до бюджетных с неплохим составом, да и совсем уж к бюджетным порой прибегали. Бывало всякое. Все-таки стараемся брать нашему котияке корма с наиболее хорошим и здоровым составом. Но чтоб ему при этом было вкусно - не всегда совпадает. Расскажу в отзыве о корме, в котором совпало все - и вкус, и состав, и польза: корм для кошек Wellement C индейкой и кроликом сухой для стерилизованных кошек и кастрированных котов.
🐾 Тип корма: холистик;
🐾 Для каких котеек: стерилизованные и кастрированные;
🐾 Вид корма: сухой;
🐾 Страна производства: Турция;
🐾 Объем: 350 грамм;
🐾 Стоимость: 420 рублей;
🐾 Где купить: официальный магазин товаров для животных Simbio (прямая ссылка), также маркетплейсы (ВБ,Озон и др.)
Упаковка - красивый яркий пакет из мягкого пластика, сочного желтого оттенка. Изображен кошачий хвостик, сложенный в силуэт котейки. Пакет оформлен стильно, в современном дизайне, указана информация о составе, процентном содержании индейки и кролика, а также указан тип корма и основной вкус. Мне очень понравилось оформление!
На обороте указана очень подробная и очень детальная информация по составу на английском и русском языках, пищевой ценности и о производителе. Тут все четко и понятно описывается, чтобы хозяин мог вникнуть в состав и полезность корма, и понять, подойдет ли его кошечку или коту данный вид.
По бокам пачки идет продолжение информации по корму.
Мясо индейки (45%, из них 25% свежего мяса индейки и 20% дегидратированного мяса индейки), батат, нут, горох, белок гороха, дегидратированное мясо кролика (4%), масло лосося (2%), растительная клетчатка, гидролизованный белок курицы (1%), минералы, сушёный корень цикория, маннанолигосахариды и бета-глюканы, масло водорослевое, сушёная клюква, сушёный шпинат, сушёная морковь, сушёная черника, глюкозамин (100 мг/кг), хондроитина сульфат (100 мг/кг), сушёные травы (юкка Шидигера, расторопша, Rosmarinus sp., Curcuma sp., Citrus sp., Eugenia sp.).
Могу отметить состав - он замечательный! Отлично сбалансирован, на первом месте - мясо птицы, много клетчатки и протеина, а также витаминизированных растительных компонентов.
На верхней части упаковки есть клапан для удобного вскрытия пакета (чего сделать у меня ровно так и не получилось :D) .
Также, отдельный приятный нюанс - это мембрана для закрывания пачки, она максимально удобна в использовании, поскольку хорошо скрепляется и при этом, не нужно напрягаться, пытаясь попасть в пазы, как в стандартных пакетах подобного формата.
Ну а внутри яркой пачки - собственно, сам корм. Маленькие аккуратные гранулки, коричневого оттенка, пахнущие мясно-рыбным ароматом, удобно засыпаются в миску и поглощаются котом.
Фёдору этот корм пришелся очень даже по душе, он с удовольствием его поглощал.
Стул кота в порядке. Режим тоже. А аппетит превосходен!
Безусловно рекомендую данный корм,как и сам Фёдор 🐱
Благодарю за внимание!