Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Масленица пришла, а мы вот только блины в четверг собрались делать.
Я наполнила корзину в Перекрёстке, почти на 10 тысяч, сделала заказ и опа...через час приходит сообщение, что заказ просто отменили. Я конечно стала разбираться, что к чему. Корзину собирала долго и тщательно. Оказывается...не об этом речь, если кому интересно, то можно прочитать в отзыве:
УЖАСНЫЙ СЕРВИС❌️ Последний раз отменили заказ на 9 тысяч, потому что добавили ещё товаров на 2 тысячи и денег не хватило. Ограничение по максимальному весу, не могу всё заказать, что нужно.
Конечно там я не стала больше заказывать, а заказала в Пятёрочке. Но там не было слабосолёной горбуши. Мне уже всё это порядком надоело и я согласилась на замену в виде кеты. Взяла сразу 2 упаковки и очень хорошо, как раз хватило на половину блинов:
🐟 Основная информация.
Деликатесная красная рыба кета Kingfish удовлетворит любого гурмана. Она нарезана аккуратными ломтиками, подкопчена на ольховых опилках и дополнена розовым перцем и укропом. Для сохранения идеального вкуса рыба упакована под вакуумом на крепком поддоне и с прозрачным окошечком, чтобы можно было оценить ее внешний вид и качество.
- Бренд - King fish;
- Производитель - Океан;
- Страна производства - Россия, г.СПб;
- Вес - 120 гр.;
- Цена - 279,99 руб. ;
- Где купить - Пятёрочка.
🐟 Состав.
Кета, розовый перец, укроп, соль консерванты (Е 211, Е 202).
Состав хороший. Он также размещён на упаковке.
🐟 Пищевая ценность.
В 100 гр.:
Белки - 225,0 гр;
Жиры - 17,0 гр.;
Углеводы - 0,0 гр.
ХКкал - 225,0.
🐟 Упаковка, солержимое.
Упаковка прозрачная, герметично закрытая.
Сверху яркая иллюстрация и название:
На оборотной фольгированной стороне приклеен стикер с подробной информацией:
Упаковку открываю просто разрезав сверху ножницами. Внутри на фольгированной плотной подложке размещены несколько кусочков рыбы:
Кусочки средней толщины, не просвечивают, когда берешь в руку:
Рыбка приятно благоухает копчёностями. На вкус приятная, солёно-перчёная, но в меру:
Так выглядит кусок на тарелке из ОАЭ:
Тарелка 🛸 прилетела прямо из Объединённых Арабских Эмиратов! Качественная, яркая, красивая и всего за 300 рублей!🔥
Косточки попадаются, но очень мало.
🐟 Рецепт.
Я всегда готовлю блины по рецепту, который был на сковороде для блинов Tefal от известного шеф-повара Ивлева:
Весь рецепт размещён на этой картонке:
А вот и блинчики готовы:
Дополнительно я беру рыбу и творожный сыр. Лучше без добавок или можно с укропом:
На готовые горячие блины мажу плавленый сыр. Так он лучше размазывается:
Сверху кладу рыбу, предварительно сняв с неё красный перец:
Закручиваю всё в рулет:
А потом нарезаю очень острым ножом,который купила уже давно в Пятёрочке.
Блины готовила в этот раз на большой сковороде:
Беру уже вторую этой фирмы. Покрытие на старой держится более 4 лет и не облезает! Рецепт вкусных сырников.
Роллы готовы! Желаю приятного аппетита!
Это мои первые роллы и они получились осень вкусные! За один вечер всё съели!
Рекомендую эту рыбу к покупке! Можно с боинами, можно на бутеры!
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых вкусных блинов! 🌞