Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 18:52
Наконец-то я выпила всё, что накупила в Дикси. Теперь голова болит. Да ещё обнаружила, что это вино подешевело на 150 рублей. Обидно(
Достоинства
- Подешевело
Недостатки
- Вызвало сонливость и головную боль
Shery-beiрекомендует
Слишком быстро стукнуло в голову, я бы тоже не оценила такой эффект. Хочется наслаждаться вкусом и отдыхать за бокальчиком 😊
Для аргентинского вина цена подозрительно низкая 🤔
В моей питейной практике самое дешёвое вино однажды купила на Мальте - 0,5 евро за коробку. Попробовала и вылила. Дома я бы его использовала для приготовления мяса. А на отдыхе - только на выброс.
Да, за такую цену конечно и голова может разболеться. Хотя у всех по разному...
Вот же досада со стоимостью( Не люблю, когда товар дешевеет после того, как я его уже купила 🙈
Странно. Я посмотрела его в приложении Vivino - там это вино урожая 2022 года имеет приличную оценку 3,7... Но цена смущает...
Похоже на столовое вино. По описанию мне не понравится. Пройду мимо. Спасибо за отзыв. А бутылочка веселенькая, привлекательная
наступила вялость и ощущение тяжести в голове и теле.Со мной такое часто бывает от алкоголя, называю это опьянением 😁 Некоторые вина действуют быстро, некоторые нет. Видимо, это из разряда первых 😞