Дожили, теперь уже и за воздух платим!) Приобрела я данный бесконтактный очиститель в магазине Фикс Прайс за 114 рублей. Обрадовалась даже, что он там появился, давно такой хотела.
Предназначается данный препарат для очистки от пыли труднодоступных мест в технике.
Мне же он понадобился для очищения пластиковых окон. Два из которых у меня выходят на проезжую часть, пыль и мелкая грязь постоянно забивается там во все места и непременно в труднодоступные.
На вид самый обычный, металлический флакон, с трубочкой, которая направляет воздух в нужное место и крышечкой – защитой от случайного нажатия.
Ну что я могу сказать...
Не берите!!!! Не покупайте очиститель Proxy ни за 114 рублей, ни за 14. Он того не стоит.
Он должен работать за счет сильной струи сжатого воздуха, выдувая пыть или грязь. Но если вы сами, лично, подуете через трубочку, эффект будет намного лучше. Ничего он не выдувает, совсем!
Мало того, иногда вместо воздуха из баллона начинает вытекать жидкость. И это просто прекрасно, для нашей техники только этого для полного счастья и не хватало.
Хорошо, что моему окну на жидкость все-равно, а вот когда она попала на клавиатуру ноутбука, мне аж стало не по себе. Но обошлось...
Вывод: очень слабый напор сжатого воздуха и капающая жидкость. Категорически не рекомендую!