Здравствуйте!
В этом отзыве расскажу свои впечатления после посещения развлекательного центра "Джунгли Сити". Этот центр позиционирует себя как семейный центр активного отдыха. Находится заведение в городе Нижний Новгород по адресу: улица Коминтерна д. 11, ТЦ "Лента", 1 этаж.
Если говорить о расположении, то для нас оно не очень удобно. Мы живем в Приокском районе. От нас до ТЦ Лента ходит лишь один транспорт и нам довольно далеко туда ехать. Но привлек отзыв маминой знакомой. Она уже была с детьми в этом месте и их впечатления были положительными. В связи с такими рекомендациями на день рождения сына мы решили сходить именно сюда.
Описание.
Семейный физкультурно-спортивный парк "Джунгли Сити" - это 3000 квадратных метра спорта и детских радостных эмоций!
Что есть в Джунгли Сити:
- 12 батутов,
- 2 тарзанки длиной по 20 м,
- 5 скалодромов высотой по 9 метров,
- четырехуровневый лабиринт с прыжковой подушкой и горками
- скоростная тюбинговая трасса,
- большая малышковая зона с лабиринтом, полосой препятствий,
- домики на сваях с полосой препятствий,
- красочные сети,
- улья и соты с горками,
- батальный комплекс с 6 пневмопушками,
- Лава с горкой и сухим бассейном,
- ниндзя-квест в паровозе
- футбольная площадка
Время работы:
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Каждый вторник - санитарный день, парк работает с 12.00
График работы удобный. Развлекательный центр работает каждый день.
Цена билета:
Понедельник – 390 р./безлимит (скидки и льготы не действуют)
Вторник – пятница – 550р./безлимит
Выходные: 850р./безлимит
Цены, на мой взгляд, приемлемые. В выходные дороговато, но ценообразование понятно. Зато в понедельник очень бюджетно. В другие будние дни цена билета оптимальна.
Стоит обратить внимание на тот момент, что платить в этом центре нужно только за детей. Взрослые на территорию проходят бесплатно. Кроме того, есть и другие категории людей, которые могут попасть в Джунгли сити бесплатно или со скидкой. Помимо этого есть скидка на посещение в определенное время.
Скидки:
– 50% НА БЕЗЛИМИТ (кроме понедельника) всем после 20:00
– 30% НА БЕЗЛИМИТ (кроме понедельника) многодетным семьям
– БЕСПЛАТНО взрослым, детям с особенностями, детям до 1 года, имениннику в День Рождения
Мы позвонили в Джунгли Сити заранее. Хотели узнать их цены. Именно по телефону узнали, что для именинников вход бесплатный. Акция действует только в сам день рождения. Здорово, что такие скидки и акции существуют. Это большой плюс заведению.
Правила входа и нахождения.
Для бесплатного посещения или посещения со скидкой нужны документы. Находится в детском центре можно в носках или в одноразовых тапочках. В интернете пишут, что их можно купить на ресепшене за 30 рублей.
Мы про тапочки не знали и были в носках, а ребенок в колготках.
Ресепшен.
На ресепшене было две девушки. Очереди, когда мы подошли не было.
На ресепшене проверили наши документы, позволяющие зайти бесплатно и одели нам на руки бумажные браслеты.
Вообще, я ожидала увидеть более доброжелательный персонал. Никто не хамил, но администраторы были немногословны и не позитивны. Ничего не сказали не про тапочки, ни про другие нюансы посещения.
Гардероб.
Сразу после ресепшена располагается гардероб с гардеробщицей. Это плюс. За вещи переживать не надо.
Колясочная.
Рядом с гардеробом колясочная. Это пустое пространство средних размеров, не маленькая комнатушка. Колясок туда поместится много. Так как мы привезли ребенка на коляске, то оставили ее именно там.
Обувь.
Обувь нужно было сложить на открытые полки недалеко от входа.
Ящики для личных вещей.
Разноцветные ящички с ключами для хранения личных вещей. Мы пользовались одним, очень удобно.
Цветовая гамма развлекательного центра.
Внутри все яркое и разноцветное. Много зеленого цвета, в том числе перегородки и некоторые зоны.
Музыкальное сопровождение.
В детском центре, не прерываясь, играет музыка. Она фоновая. Играет не слишком громко, но и не очень тихо.
Развлечения.
Как я уже писала выше, в Джунгли Сити много игровых зон. Есть развлечения как для малышей, так и для детей постарше. А также и для родителей. Им подойдет, например, скалодром, аэрохоккей и батуты.
Моему сыну в три года подошло достаточно много разных развлечений. С ним везде ходил и залезал муж. Одного ребенка мы никуда не отпускали и глаз с него не спускали. Также он общался с некоторыми детьми и вместе с ними играл.
Больше всего понравились разные горки. Также он с удовольствием побегал, полазил, попрыгал на батутах, попинал мячик и сделал много всего другого.
Дальше покажу фото разных зон внутри детского центра.
У каждого развлечения висит табличка с возрастом, весом и другими нюансами людей, которые могут пройти туда в соответствии с правилами.
Также в детском центре можно забронировать комнату для празднования. Комнат несколько, внутри они сделаны в разных стилях. Находятся комнаты за занавесками.
Персонал в зале.
В зале довольно много сотрудников. Где-то они непосредственно помогают, например, на скалодроме. В других местах реагируют в нужных моментах. Кстати, довольно-таки быстро. Я видела, как ребенок и папа не смогли поиграть в аэрохоккей. Это же увидел сотрудник подошел и нажал какую-то кнопку, после чего все заработало.
Безопасность.
В этом детском центре с безопасностью все очень не плохо. Везде, где нужно лежат маты, есть ограждения или сетки, чтобы дети не падали. Не понравилось только одно место: на следующим фото оно вдали. Там между горкой и матами есть зазор, в который может залететь нога. Один раз мой ребенок попал туда одной ногой, ему было не очень приятно. Скат не плавный, а резкий - это минус.
Еще одна закрытая горка не понравилась моему мужу. Он сказал, что внутри был какой-то неудачный стык, который провез ему по спине.
Количество посетителей.
Когда мы пришли (около одиннадцати часов) людей было не очень много. Потом, ближе к обеду, их стало гораздо больше. В общем, было довольно многолюдно, но без ощущения толпы. Все как-то находились рассредоточено, в разных местах. В каждой зоне была группа людей, которая периодически менялась.
Мы были в понедельник, а это акционный день. Вполне возможно, в другие будние дни народу меньше, но и стоимость посещения выше.
Вода.
Не увидела я в Джунгли Сити ни одного кулера и это меня удивило. Все-таки детки, набегавшись, очень хотят пить. Хорошо, что мы взяли бутылку воды с собой. Пить из нее нам никто не запрещал и это плюс.
Кафе.
Посетителей в кафе было мало. Вначале к нам подходили часто, мы даже не успевали ознакомиться с меню.
Официантка в меню совершенно не ориентировалась, переспрашивала. Просила дать точное название, как в меню.
Еда мне не понравилась. Заказала салат оливье. Он был не очень вкусным. Также взяла сэндвич с курицей. Ингредиенты в нем, как будто только что из морозильной камеры. Ожидала горячий и вкусный сэндвич. А на деле получила холодный и не вкусный. У мужа примерно такие же ощущения от обеда.
Сыну заказали макароны с котлетой. Сразу удивило наличие кетчупа. Он совершенно не нужен в детском блюде. Порция макарон для ребенка огромная, это лишнее. Перец и траву сын, конечно же есть не стал. Котлета по вкусу так себе.
Что касается подачи - она на следующих фотографиях. Тарелки были очень большими. Вчетвером за столом сидеть неудобно, тем более, если приносят сразу несколько блюд.
Есть детские стульчики. Это плюс.
Компот из черной смородины понравился. Это единственное, что мне действительно понравилось в кафе.
Туалет.
Он один, общий и для мужчин, и для женщин. Есть в нем комната матери и ребенка. В каждой кабинке есть накладка для унитаза, предназначенная для деток дошкольного возраста. Около раковин стоят подставки для малышей, так как раковины для них высоковаты. Высушить руки можно как одноразовыми полотенцами, так и сушилками. Это плюс. Также имеются фены.
В туалете чисто и светло. Несколько раз видела, как туда заходили уборщицы.
Кабинок много. Наверное штук десять или около того. Несмотря на большое количество посетителей в туалете всегда были свободные кабинки. Ждать своей очереди мне не приходилось.
Внутри самой кабинки довольно-таки просторно. Муж заходил вместе с сыном. Им было где развернуться.
Фото.
В течение всего времени нахождения внутри развлекательного центра я видела фотографов. Были две девушки, они менялись. Фотографировали детей для последующей продажи изображений.
Магниты.
Мы спросили стоимость фото и нам сообщили, что они продают не распечатанные фото, а готовые магниты с изображением детей. Стоимость одного магнита 300 рублей. Дорого. Всего делают несколько магнитов для каждого ребенка с разными фотографиями. Нам сделали три. Магниты маленького размера. Сами фото нашего сына были не слишком удачными, поэтому магниты мы брать не стали.
Общие впечатления.
В Джунгли Сити нам понравилось. Ребенок был счастлив и доволен, день рождения прошел хорошо. Провели мы в детском центре 4 часа, а потом отправились домой. Все четыре часа ребенок, не переставая двигался, только ненадолго прервался на обед. Остальное время играл и веселился.
Мне понравилось, что в центре есть лавочки. Иногда я на них присаживалась, когда ребенок долгое время проводил в одном месте. Очень удобно. Все время стоять было бы сложнее.
Резюмируя, могу сказать, что, в целом, посещение оставило после себя приятные впечатления. Есть некоторые нюансы по развлекательным зонам. И мне не понравилось кафе. В следующий раз в него не пойдем. Но в остальном все на хорошем уровне. Теперь мы будем периодически ходить в это место, хоть у него и не очень удобное для нас расположение. От меня Джунгли Сити получает 4 звезды.
Благодарю за внимание!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.