Опубликовано 20 Май, 2024 - 22:33

год или более

Привет, друзья мои!

Расскажу вам про одну из наших любимых детских площадок, Изумрундию. Это площадка с батутами, на которых можно порезвиться и взрослым) причём намного дешевле, чем в батутных центрах. Если быть точнее, то бесплатно- билет покупаете только ребёнку. Цены писать не буду, они постоянно меняются.

У нас двое детей: мальчику 7, девочке- 2. Оба ребёнка без ума от Изумрундии.

Площадка впечатляет разнообразием игрушек и развлечений, предназначенных для детей разного возраста. Множество ярких горок, качелей, качалок и лабиринтов не дадут ребятенкам скучать.

Что нравится детям постарше (от 5 лет)

Сын в восторге от мини канатной дороги. Мало где она есть

от этой горки, на которую довольно сложно вскарабкаться.

конечно, от батутов. На них мы резвимся всей семьей)

На площадке такой вот крутой лабиринт:

На площадке есть игры, постоянно добавляют что-то новое: аэро хоккей, баскетбол.
Ну и для малышей 1-4 много чего: различные карусели, качели, много игрушек.

На площадке всегда чистота и порядок, внимательное отношение персонала к детям. Работают в основном студенты, вежливые ребята.

В Изумрундии можно весело и недорого отметить день рождения. Много героев, возможно арендовать комнату, много программ. Мы всегда берём «мыльные пузыри» и дискотеку. Что очень нравится- на втором этаже ТЦ есть пиццерия с хорошей кухней, часто заказываем еду там.
Фото со дня рождения дочери:

Раньше рядом с площадкой работало кафе с отличным детским меню и очень вкусным какао. Сейчас временно не работает. Очень надеюсь, что заработает- было просто выманивать детей с площадки какао)

Могу с уверенностью сказать, что эта игровая площадка - идеальное место для того, чтобы дети могли провести время с пользой и весело, а родители отдохнуть, зная, что их дети в безопасности и под присмотром опытного персонала.

Достоинства
  • Огромный выбор игр
  • Удобно для родителей
  • Чистота
Малыш Камюрекомендует